Какая сумма выплаты по стаховке за передом ноги

зачем гнобить спрашивающих? (пояснения внутри)девушка спросила как прожить на 2500 р с ребенком зачем заваливать е ответами типо надо было думать а потом рожать или давайте ребенка заберем и тем кто с деньгами отдадим?? что у кого-то есть страховка от неухода мужа? или все перед тем как родить заработали по 5 лимонов и на % от вкладов живут с дитем?

Артём (не в сети), Ликино-Дулево, Московская область31 июля 2016, 19:12

Ответы юристов (6)

Подсчитал. Цена страховки, т.е. сумма, которая с меня требуется — оказалась ну где-то от восьмидесяти до двухсот рублей, в зависимости от того, как выберу — на месяц, или только на это конкретное соревнование. Ну, дай-ка думаю, почитаю условия возмещения в договоре страхования. Начинаю читать, и волосы на копчике у меня начинают шевелиться, и вставать дыбом.

А все — из-за замечательных фраз в примечаниях к договору.

Какой-то дебил решил подрезать маршрутку, в которой я ехала, другие успели схватиться за что-то, а мне не повезло, и я полетела лицом в переднее сидение. На неделю превратилась в двуликого: левая половина лица была ярко-сине-фиолетово-зелено-желтого цвета.

Первый раз в жизни купила тональник и мазала его слоев в шесть. Все говорили «да не видно» – тогда я смывала штукатурку, и они присвистывали. Обидно было, что вместо того, чтобы пожалеть, родители сразу отправили меня фиксировать ушибы.

Договор страхования я получила только спустя время, вместе со своей зарплатной картой. По несчастливой случайности 22 января я шла с работы домой, подскользнулась, упала и сломала руку.

Скорая помощь в 19.00 зарегистрировала несчастный случай и доставила меня в травм пункт/ Врач поставил диагноз «перелом левой лучевой кости в типичном месте без смещения и надломов» . Сразу после происшествия, вечером 22го января, я позвонила в Страховую компанию на горячую линию, чтобы они зарегистрировали мой случай.

Страховка от Приват Банка за 10 грн подразумивает под собой денежную защиту при ситуациях которые приводят к урону здоровья застахованого человека. Выплаты при страховых случаях помогут Вам оплатить лечение и финансово Вас поддержать во время Вашей нетрудоспособности.

Какие страховые случаи учитываются при 10 гривневом страхованииот ПриватБанка?

Это несчастные случаи в результате которых вы получили физические или душевные травмы – ушибы, ожоги и другие расстройства здоровья. Также смерть застрахованного лица в связи с несчастным случаем.

По смерти страховой платеж получают наследники согласно свидетельства о праве на наследство.

Страховка от ПриватБанка дает Вам возможность застраховать себя не только платежом 10 грн. а и на суммы выше!

КАК ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ -ссылка на закон http://armylawyer.ru/blog/sluzhba/straxovye-vyplaty-v. АЛГОРИТМ НЕ все обращают внимание на то, что по отдельному виду страховых случаев (заболевания без инвалидности) страховка положена только срочникам, а контрактникам -нет.

Страховые случаи — это травмы, новые заболевания или старые более тяжелого течения, приводящие к стойкой потере (ограничению) трудоспособности.

То есть за редкий перелом ноги вы можете получить больше денег, чем за не менее редкий перелом ключицы. За ”обычные” переломы много не заплатят. Но основные различия кроются в нюансах. ”От травм и несчастного случая можно застраховаться в среднем на сумму от 6 до 15 тысяч евро.

Риск инвалидности — от 10 до 100 тысяч евро, — говорит страховой брокер фирмы Vagner Kindlustusmaakler AS Юлия Пинчук.