Какая сумма считается серьезной для банка

Как взять кредит на значительную сумму и не платить?…+подробности внутри… сразу скажу это не бред… кто в теме плиз поделитесь информацией… слышал что счас можно взять кредит на сумму порядка 2 — 4 млн руб и не платить его, при этом возникают некотрые неудобства такие как: невозможность покинуть пределы РФ, невозможность в последующем брать кредиты, невозможно официального трудоустройства, а также постоянное преследование сотрудниками службы судебных приставов…

Милена (не в сети), Верхоянск09 августа 2019, 04:21

Ответы юристов (8)

Это является сложной задачей, учитывая сравнительно небольшие доходы многих ипотечных заемщиков, инфляцию и высокую стоимость недвижимости. По требованию банков размер первоначального взноса должен составлять, как правило, не меньше 20–30 % от стоимости приобретаемой квартиры.

Сколько времени и какую сумму придется откладывать для этого? «Если рассмотреть в качестве примера покупку однокомнатной квартиры за 5 млн рублей, что соответствует стоимости небольшой московской квартиры в хрущевке или современной квартиры в примыкающих к Москве подмосковных городах, то первоначальный взнос составит 1,5 млн рублей (30 %).

именно оно выкупает у вас электронные чеки и по закону обязано проинформировать нaлoговую о выплате дохода физ. лицу) *upd: 29.03.10 говорил со спецами АГ, они сказали, что в нaлoговую инфу поимённо по каждому клиенту не подают*. Для подобного стука у банка же НЕТ ЮРИДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ! При этом, по запросу нaлoговой и других компетентных органов по конкретному человеку, банк обязан предоставить любую информацию, если запрос сделан в строгом соответствии с законами РФ, что целая процедура, т.к.

Но не тут-то было. Оказалось, что рак не входит в список страховых случаев, поэтому жене все-таки придется выплачивать и дальше этот кредит. Возникает вопрос: правомерен ли отказ?

Как выяснилось, в данной страховой компании онкологические заболевания не были включены в перечень заболеваний, относящихся к страховому случаю. При этом каждая страховая компания самостоятельно разрабатывает подробный перечень событий, которые могут быть признаны страховым случаем, и после согласования с Росстрахнадзором уже заключает договоры страхования.

Какой бы ни был срок неуплаты, какими бы ни были условия кредитования, всех заемщиков интересует вопрос о последствиях неуплаты кредита банку. Давайте обсудим, какие права имеет кредитор и должник, поговорим об угрозах и возможности их реализации.

Кредитование набирает размах, потому что обилие бытовой техники, мебели и других потребительских товаров растет, а у человека не всегда найдется нужная сумма для оплаты всей покупки единовременно.

К сожалению, далеко не все денежные средства, лежащие на счёте можно будет получить обратно по страховке – имеется определённое в законодательстве ограничение. Ниже мы постараемся рассмотреть всевозможные ситуации, разобрать их подробно и понять, какие именно денежные средства будут застрахованы от банкротства банка. Скорее всего, у Вас уже сейчас возник вопрос, страхуются ли Ваши вклады в рублях и валюте в принципе? Да, конечно, волноваться не стоит – за этим следит особое агентство АСВ.

Завышение заемщиком собственных доходов Это, вероятно, самая часто встречающаяся ситуация. Зная, что у банков существуют жесткие требования по соотношению «доход/платеж» (ни одна кредитная организация не допустит, чтобы ее заемщик тратил на выплаты более 50% своего дохода, а чаще этот показатель не выпускают выше 30-40%), многие потенциальные клиенты приходят к «гениальному» решению: повысить собственные доходы.

Нынешняя модель российского государства основана на прочном влиянии властей на экономическую и социальную политику, а также на большой политической поддержке, пишет Всемирный банк. Однако эта поддержка может ослабнуть в условиях замедления экономики, так как Россия рискует стать «жертвой собственного успеха» из-за возросших ожиданий населения.

Потенциал «возобновления роста производительности», первого описанного Всемирным банком пути, у России есть, однако для этого нужно избавиться от ограничений, которые существуют «на уровне всей экономики, предприятия и отдельного человека».

Оба собеседника настояли на анонимности. По словам дипломатического источника, объем средств, которые предполагается использовать в случае системного финансового кризиса или риска его возникновения для помощи банкам, составляет 9,5 млрд леев. Финансист сказал NM о 9,2 млрд.

Распределять деньги правительство поручило Национальному банку (НБМ).

Детали выделения денег держатся в строгом секрете, отметили оба собеседника.