Как взять в аренду землю лесфонда

Земля у лесфонда в арендуМожно-ли взять 2 сотки у лесфонда земли в аренду без правы вырубки ( как продолжение дачного участка)

Никанор (не в сети), Лотошино, Московская область01 августа 2016, 02:03

Ответы юристов (3)

Как стало известно «Новой», Рощупкина повезли на допрос к следователю Следственного комитета при Генеральной прокуратуре. Как выяснилось, пока следователей интересует не Рублевка, а более ранняя история. Рощупкина обвиняют в незаконном отчуждении 874 с половиной гектаров земель в Электростали, которое произошло в 2004 году. Что касается аукционов на Рублевке, уголовное дело прокуратурой пока не возбуждено, а ФАС вынесет решение только 16 июня.

Ломоносовский район ЛО, промышленно-административная зона «Порзолово болото». Первая линия Гостилицкого шоссе, в 2,5 км от развязки КАД. По Генплану Низинского СП – зона размещения промышленных и административных объектов. На территории промзоны расположены все коммуникации.

Ленинградская область, Кингисеппский район. Ж/д пути и ограждение участка в собственности.

Разрешенный вид использования: для размещения промышленных объектов. Возможность подключить все коммуникации, хороший подъезд.

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Бугры, Корабсельки. Собственность. Земли промышленного назначения.

Участок ровный, расположен около ТЦ МЕГА Парнас.

Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, п.Шушары. Собственность. Участок располагается недалеко от завода Тойота в Шушарах.

Выгодное месторасположение. Удобный подъезд как с Московского шоссе, так и с Софийской улицы.

Отвечая на вопрос, что делать если Ваш участок попадает на земли Лесфонда РФ в Истринском и Красногорском районах, можно отметить, что они не подлежат продаже, соответственно приобрести их в собственность практически невозможно. Если требуется подобный участок, есть оптимальная возможность взять его в аренду на срок от одного до сорока девяти лет.

Говоря о том, что земли лесного фонда практически невозможность купить, имеется в виду, что приобретение может быть возможным только при наличии достаточно веских оснований.