Как в интернет банке втб производить платежи по гоз счетам

скажите в какие акции можно положить 320000руб?

Филипп (не в сети), Салехард, Тюменская область31 июля 2016, 22:51

Ответы юристов (5)

Летом минувшего 2015 года был принят Федеральный закон от 29.06.2015 г. № 159-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном оборонном заказе» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», последствия применения которого для частного бизнеса становятся понятны только сейчас.

Куратор оборонного сектора в ВТБ, член правления банка Валерий Лукьяненко рассказывает, как банку в этой нервной атмосфере удалось нормализовать зависшие расчеты «Рособоронэкспорта» и объяснить своим клиентам, как продолжать внешние расчеты, не нарушая санкций, и внутренние – соблюдая новый закон. Для работы по этому закону ВТБ пришлось нанять больше сотни новых сотрудников – и паралича исполнения гособоронзаказа не будет, уверяет Лукьяненко.

Это значит, что уклоняющимся от посещения инспекции гражданам может быть вынесено предупреждение или штраф в размере 500–1000 руб. Для должностных лиц предусмотрен штраф 2000–4000 руб.

Пресс-служба ФНС в ответ на запрос РБК сообщила, что рассылка уведомлений — это стандартная процедура для информирования налогоплательщиков о возможном нарушении действующего законодательства.

ФНС заверяет, что не собирается привлекать налогоплательщиков к административной ответственности без подтверждения факта правонарушения и их вины в этом.

С размерами комиссионного вознаграждения за предоставление физическим лицам банковских услуг по переводу денежных средств без открытия банковских счетов можно ознакомиться в разделе «Тарифы». РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (публичное акционерное общество) по поручениям физических лиц осуществляет операции по переводу денежных средств с их счетов в различные регионы Российской Федерации, страны ближнего и дальнего зарубежья.

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» уведомляет, что Постановлением Правительства Оренбургской области от 29.06.2016 № 464-п утверждены розничные цены на природный газ, реализуемый населению с 01.07.2016 по 30.06.2017.