Как узнать по фамелии налоговый штраф узнать

Как узнать штрафы по фамелий я ездил без прав меня ловили 2 раза хочу узнать какой штаф через интрернет подскажите плиз

Вера (не в сети), Белев, Тульская область01 августа 2016, 01:05

Ответы юристов (14)

В общем, бывают ситуации, когда избежать контакта с налоговой службой не возможно. Все мы в этот момент желаем одного: сделать такой контакт, как можно более быстрым и, желательно, удаленным.В век доступного и быстрого Интернета часть проблем, действительно, можно решить онлайн, например: записаться на прием в ФНС; заполнить и направить налоговую декларацию; и пр. подать заявление на получение ИНН; узнать свою или чужой ИНН; сформировать налоговую квитанцию и оплатить ее; направить запрос, жалобу, обращение, заявление и получить развернутый комментарий; Ну и конечно, удаленно можно узнать размер задолженности по налогам.

В результате запроса и подтверждения личности вам предоставляется информация о задолженности и величине транспортного налога, с которой вы можете не согласиться, ссылаясь на неправомерное начисление, в случае пошлины на уже проданное транспортное средство, собственником которого вы уже не являетесь. Проверка налоговой суммы проводится с целью обезопасить себя от лишних трат и не переплачивать пошлину впустую либо за кого-то, а так же для осведомления готовности вносить полную сумму в указанный срок без просрочек и штрафных санкций.

1. Уплата налога и авансовых платежей по налогу производится налогоплательщиками в бюджет по месту нахождения ТС. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу для налогоплательщиков-организаций устанавливаются законами субъектов РФ.

При этом срок уплаты налога не может быть установлен ранее срока, предусмотренного пунктом 3 статьи 363.1 настоящего Кодекса.

Имя и дата рождения автоматически берутся из личного кабинета. После заполнения данных нажмите кнопку « Узнать ИНН ». Система начнет проверку задолженности.

Результат проверки и дата актуальности информации выведется на новой странице.

Обособленное подразделение российского предприятия не выступает в качестве плательщика налогов, но должно исполнять обязанность по перечислению государственных платежей, если об этом сказано в законодательных документах. Налоговые обязательства таких подразделений исполняются по месту расположения головного офиса.

Граждане и компании могут приобрести налогово-правовой статус в виду такой причины, как вступление в отношения правового характера с государством.

с компанией работала уже несколько раз. в 2013 году открывали ООО, в этом году ИП. Юристы очень грамотные, начиная с он-лайн консультации до общения в офисе. Цены на услуги более чем адекватные (есть с чем сравнить).

Качество выполнения работы на высоте. Спасибо! В 2014 году купил авто, но оно оказалось бракованным.

Дилер заменить его на другое отказался и мне пришлось подать на него в суд.

Как проверить задолженность у Судебных приставов, Налоговой, по ФИО, ИНН — онлайн. Как узнать задолженность по налогам, налоговая задолженность по ИНН

По судебным приставам: существует банк данных исполнительных производств.

Вам надо знать имя, фамилию и регион.

Информация о крупных долгах и правонарушениях ответственных лиц, полученная, к примеру, криминальными кругами, может стать инструментом давления и шантажа. Вероятно, любой, даже самый обыкновенный автомобилист России, не пожелал бы предоставлять третьим лицам конфиденциальную информацию о долгах и штрафах.

А в том случае, если бы проверка по Ф.И.О и госномеру была бы возможной, узнать «дорожную подноготную» на россиянина мог бы любой посторонний.

Теперь в банке данных о должниках будет указываться ещё и место рождения. Ограничивать выезд россиян-должников за границу судебный пристав может в ходе исполнения решения суда о взыскании долга.

Кроме того, не уплатившие штрафы граждане могут быть внесены в реестр невыездных непосредственно решением суда по заявлению административных органов (ГИБДД, налоговой службы и проч.).

В обоих случаях информация о должнике поступает в базу пограничной службы ФСБ и остается в банке данных исполнительных производств ФССП. Запрет на выезд за границу стал эффективным способом борьбы со злостными должниками.

Но даже маленький штраф может стать причиной крупных неприятностей, если вовремя не оплатить его. Поэтому не стоит игнорировать штрафные санкции, не воспринимая их всерьез – в последние годы борьба с должниками только набирает обороты. На сегодняшний день задолженности по административным штрафам достигают нескольких миллиардов рублей, и все из-за подобной забывчивости или равнодушия.

Разумеется, в некоторых случаях водителей штрафуют несправедливо, и тогда они подают соответствующие жалобы, чтобы штрафные санкции были аннулированы.

То есть получается, что и тут человек без машины не всегда прав. Хотя, забегая вперед, скажем, что в отношении ответственности преимуществ у автолюбителей куда меньше. Оно и неудивительно — ведь тот, кто за рулем, уже являет собой источник повышенной опасности.

Есть и еще один момент — так называемые «мигалки» .

При приближении такой машины все — и пешие, и «конные» должны незамедлительно убраться с ее траектории движения .

Всего лишь несколько лет назад узнать задолженность по штрафам ГИБДД было возможно только через сотрудников полиции. Нужно было либо позвонить в отделение ГИБДД, сотрудник которого выписал постановление о наложении административного наказания, либо посетить это подразделение лично.

Причем если у водителя имелось одновременно несколько нарушений правил дорожного движения, зафиксированных в разных местах, то получить о них информацию можно было только посетив все перечисленные подразделения ГИБДД.

А для этого нужно указать последовательно некоторые данные регистрации: Имя Фамилия Номер мобильного телефона Затем, после ввода этих данных, для регистрации на портале госулуг для получения задолженности по транспортному налогу, нажмите кнопку » ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ «. Б ) После этого появиться экран для подтверждения правильности указанного Вами при регистрации номера мобильного телефона.

Выходов в данной ситуации много, например, можно обратиться в отделение налоговой инспекции и, написав заявление, попросить выдать вам повторно квитанцию на оплату. Конечно, ориентироваться самостоятельно во всех этих цифрах хорошо, но в настоящее время интернет имеется почти в каждом доме или офисе. Поэтому мы продолжим рассматривать остальные способы для ознакомления с задолженностью, которые непосредственно связаны с использованием интернета. Самый первый помощник в поисках транспортного налога, это официальный сайт ФНС.