Как узнать долг за городской телефон мгтс

этот несчастный МГТС отключил проводной городской телефон «за неуплату» течение полугода» .Долг погасил.У меня на нем был МТС-интернет. Че теперь делать? Я стационарным телефоном практически не пользовался.

Руслана (не в сети), Белые Берега10 августа 2016, 10:47

Ответы юристов (8)

В следующий раз этот цикл повторяется. Удобно, ибо на руках остается квитанция с «мокрой печатью», привычно, но не всегда и не всем подходит. У последних рано или поздно появляется мысль: — а возможна ли оплата услуг Ростелеком через интернет?

— Да, возможна. Я пользуюсь этой возможностью несколько месяцев и далее опишу по шагам весь процесс. Сначала разберемся, как зайти в Ростелеком? В любом поисковике (Яндекс, Google, другие) вводим без кавычек слово «ростелеком».

Любую информацию о вашем стационарном телефоне вам сообщат в едином контактном центре по телефону +7 (495) 636-0-636. Узнать дополнительную информацию или пожаловаться вы можете, позвонив на линию качества по номеру +7 (495) 700-77-77.

Квартплата за жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ, куда входит оплата газа, воды, вывоз мусора, уборка подъезда) находится в ведомстве ГКУ «Центр координации ГУ ИС».

При согласии на получение подписки на новости компании, абоненту будет приходить информация о состоянии счета. Пользователь может узнать о сумме своего долга, сходив в центр обслуживания Ростелеком, если телефон оформлен на него. Для этого необходим паспорт и номер абонентского лицевого счета. Выяснить долг за стационарный телефон можно в почтовом отделении.

Назвав оператору реквизиты и телефонный номер, можно оплатить долг.

В нем должно быть сказано, как отключить телефон, что для этого нужно и куда стоит обращаться. Как правило, в договоре указано, при каких обстоятельствах компания может произвести отключение домашнего телефона.

На официальном сайте оператора найдите номер консультанта, к которому стоит обратиться до того как вы пойдете в офис. Узнайте у него, как производится отключение, в какие сроки компания может расторгнуть договор и что необходимо вам для этого сделать.

— возможно технически доказать (например по запросу суда) ,что все 2,5 года после смерти абонента городским телефоном не пользовались. Провода сразу выдернули при ремонте. И потребовать перерасчёта долга за неоказанные услуги?

— если все долги ДО смерти матери полностью дочь оплатила (это и не обсуждается),а вот дальше непонятно. Провайдер уверяет,что долги ПОСЛЕ смерти надо тоже оплатить.Мол наследники получают в наследство и долги.

— о действующих тарифах и порядке расчетов, в том числе на соединения с операторами мобильных сетей, пользование Интернетом, заказ разговора через оператора и т.д.; — о сроках и правилах оплаты за квартирный телефон; — об адресах, номерах телефонов, времени работы бюро ремонта, линейно-станционных цехов, пунктов коллективного пользования (ПКП), группы претензий Информационно-расчетного центра «Белтелеком».

Узнать задолженность и получить доступ к другим услугам можно через личный кабинет на сайте МГТС –Логином для входа служит номер телефона, а паролем ПИН-код, который, как пишут сами мгтсовцы, можно получить на телефонном узле у сотрудников отдела предоставления услуг связи.

Ниже вы найдете отзывы клиентов о работе МГТС и сможете рассказать людям о собственных впечатлениях от сотрудничества с компанией. Здравствуйте! Года полтора-два назад и сегодня 27 апреля мне дважды звонили на дом.

телефон 4997366165 мужчина и женщина с целью навязать установку джипона и интернета. Мне это не нужно.у меня всё хорошо работает.

по многим передачам по радио и тв слышал ответы юристов что навязывать нельзя.в частности слушал известного адвоката Ольшанского.