Как списать картину в организации

В какое время советский/российский генералитет был действительно профессионалами, как считаете? ++Фамилии не озвучите и период?
А то в октябре 41 г. комендант Москвы (генерал таки) предлагал посыпать улицы города взрывчаткой, дабы прорвавшиеся танки на ней взрывались. Это не анекдот. К сожалению…

Доброслава (не в сети), Казачинское, Иркутская область31 июля 2016, 19:26

Ответы юристов (14)

Как отмечает Ж. Фоконье, «области, которые нам нужны для понимания функционирования языка, заложены не в комбинаторной структуре самого языка, они существуют на уровне когнитивного строения, который задействует языковые средства. До тех пор пока язык изучается в автономном состоянии, как сам в себе и по себе, подобные области будут невидимы» [Fauconnier 1999:13].

Наивную картину мира принято интерпретировать как отражение обиходных (обывательских, бытовых) представлений о мире [Апресян 1995; Яковлева1994].

Предлагаемая методика выявления и оценки мнимых активов предназначена для выявления и оценки активов, которые учтены в бухгалтерском учете, однако не должны быть там учтены в момент оценки активов организации. Предлагаемая методика выявления и оценки мнимых активов предназначена для более точной оценки бизнеса затратным подходом, в рамках которого часть активов, учтенных в бухгалтерском и/или налоговом учете, существенно уценивается.

Иногда бывают такие ситуации, когда организация продает основное средство, а может быть его приходится списывать вследствие физического/морального износа или поломки. Какие проводки при этом должен сделать бухгалтер, и как правильно отразить выбытие ОС в программах 1С?

Рассмотрим данную ситуацию на примере 1С: Бухгалтерии предприятия 8.

Создаем новый документ, указываем причину списания — поломка (можно добавить новый элемент в справочник «Причины списания ОС»). Затем выбираем организацию, счет списания — 91.02 и статью расходов — «Доходы (расходы), связанные с ликвидацией основных средств» .

Также нужно обязательно заполнить поле «Местонахождение ОС», указав там подразделение, в котором числится основное средство после принятия к учету. В том случае, если этот реквизит оставить незаполненным или указать неправильные данные, программа выдаст ошибку вида «Основное средство.

Таким образом, дефолтные долги искажают картину финансового состояния, и фирма-кредитор заинтересована в скорейшем их списании. Но сделать это можно только после того, как исчерпаны все законные способы взыскать с дебитора задолженность.

Самой, пожалуй, ожидаемой была реакция мэра Анкары Мелиха Гегчека, который высказал мнение, что к нападению на посла России в Турции могут быть причастны люди, которые участвовали в атаке на российский самолет Су-24. Вполне возможно, через какое-то время среди организаторов теракта окажутся и те, кто готовил июльскую попытку военного переворота в Турции — списывать все, включая очевидные промахи спецслужб, — вспомним, что буквально на днях в Стамбуле случился теракт во время футбольньго матча — на козни заговорщиков и врагов «единственного правильного курса» президента Эрдогана, в том числе касательно и отношений с Москвой — это сейчас в тренде у турецкой политической элиты.

Издержки производства и обращения должны быть подтверждены первичными документами — различными актами выявленных недостач и порчи. Их вы можете разработать сами, или применять уже привычные торговые документы: ТОРГ-6 (завес тары), ТОРГ-15 (порча, бой, лом), ТОРГ-16 (списание товаров), ТОРГ-20 (подработка, подсортировка, перетаривание товаров) и так далее.

Расследование причин недостачи иногда приводит к «козлу отпущения» виновному сотруднику.

менеджер товар отдал клиенту, накладную обещал внесет потомпри поступлении товар был заприходован неправильно (ошибка в количестве или наименовании)В этом случае учет, начатый с чистого листа быстро превращается в то же самое, что было до тотальной инвентаризации.Причины могут быть разные неаккуратная работа пользователей с документами. Иными словами, документы, введенные в программу не отражают реальных движений товара менеджер по ошибке ввел в документ не тот товар, который отдал покупателю товар на другой склад передали, а перемещение сделать забыли товар забрал сервисный центр (и забыл вернуть) при поступлении товар был заприходован неправильно (ошибка в количестве или наименовании) предыдущая инвентаризация была проведена с ошибками (забыли посчитать товар запрятанный в глубине полки) менеджер товар отдал клиенту, накладную обещал внесет потом или наоборот, накладную провел, товар еще лежит на полке — зарезервировал так хитро, чтобы никто другой продать не смог. предыдущая инвентаризация была проведена с ошибками (забыли посчитать товар запрятанный в глубине полки)или наоборот, накладную провел, товар еще лежит на полке — зарезервировал так хитро, чтобы никто другой продать не смог. менеджер по ошибке ввел в документ не тот товар, который отдал покупателютовар забрал сервисный центр (и забыл вернуть)товар на другой склад передали, а перемещение сделать забылинеаккуратная работа пользователей с документами.

Если у вас нет времени читать длинную статью, посмотрите короткое видео ниже, из которого вы узнаете все самое важное по теме статьи.

Сейчас сотрудники МЦР ждут, когда силовики покинут здание. Как только обыски закончатся, сотрудники МЦР намерены провести экстренную пресс-конференцию.

Музей Востока для комментариев по поводу обысков в МЦР был недоступен. Между тем события прокомментировала представитель МВД РФ Ирина Волк: по ее словам, изъятые полотна Рерихов (Николая и Святослава) были куплены на деньги, похищенные у кредитной организации.

Отчетная кампания по страховым взносам только началась, а уже стало известно о первых проблемах. Отправленные расчеты не принимают из-за несоответствия СНИЛС. Как выяснилось, это системная ошибка и, чтобы выявить масштабы бедствия и принять меры по ее устранению, ИФНС обращаются к плательщикам с просьбой не тянуть с представлением расчета до последнего. Да и то при условии, что у страхователя нет недоимки по страховым взносам за истекшие до 01.01.2017 года периоды.

Многоуровневая иерархия структурных подразделений организации («Аппарат управления» -> «Департамент» -> «Отдел» -> «Сектор») успешно поддерживается конструктором номенклатуры дел. Количество уровней не ограничено.

Решение «Управление архивом» позволяет сократить количество рутинных операций, уменьшить количество ошибок и увеличить производительность и точность работы с документами.

При таком варианте затраты на приобретение подарков партнерам нельзя списать в расход в налоговом учете (п. 16 ст. 270 НК РФ; письмо Минфина России от 19.10.2010 № 03-03-06/1/653). В связи с этим в бухгалтерском учете у компании возникнет постоянное налоговое обязательство, если она применяет ПБУ 18/02 (п. 7 ПБУ 18/02, утв. приказом Минфина России от 19.11.2002 № 114н).

Этот способ прост для дарителя, но не порадует компанию-партнера, ведь налог на прибыль со стоимости подарка придется заплатить ей.

Поэтому каждому предпринимателю важно знать, как правильно провести инвентаризацию и оформить ее результаты. Сроки проведения инвентаризации в Российской Федерации определяются соответствующим Положением о бухгалтерском учете и отчетности.

Когда картину развернули, я сразу понял, что это уникальная работа кисти выдающегося мастера и что ее можно реставрировать. Краска во многих местах осыпалась, в холсте кое-где были дыры, но сохранилось главное: лица людей, несколько десятков потрясающих образов мужчин, женщин, детей.

Картина была написана в 1915 году, во время геноцида. Художник откликнулся на боль соотечественников и написал картину «Из века в век» о трагической судьбе своего народа.