Как проверить действительность паспорта в лампе

Будут расселять коммуналки в столице или это трёп властей? 20 л за 12 м конуры мы платим ЖКХ -8 т р -свет и газ +4 т рЦентр столицы. Коммуналка . Утро мысли нагоняет. между думами и горем гордо реют обещанья: -«, Коммуналки мы расселим, педагогов не обидим и в столице как в Пекине будет только изобилие. будьте ж счастливы, Вы твари, производное творец, у меня сын болен раком и фамилии конец. Ох дождётесь, Вы пожалуй, Вы в столице Украину и на площади на Красной тоже будет всё в руинах.

Рудольф (не в сети), Полярные Зори, Мурманская область31 июля 2016, 23:35

Ответы юристов (5)

Первоначально устанавливается способ изготовления страницы паспорта (она должна быть изготовлена полиграфическим способом и иметь необходимый «набор» элементов защиты), а затем проводится изучение документа с целью выявления возможной замены фотокарточки.

Чтобы избежать таких инцидентов, можно взять за правило делать снимки документов людей, с которыми затеваешь какое-то дело и тайком проверять их. Эта статья расскажет вам об общедоступных официальных сервисах . которые помогут вам выявить грубые подделки паспортов, прав, разрешений на въезд и работу в России. А также собрать информацию о любой машине, на которой вам удастся разглядеть её VIN.

При получении информации о недействительности документа следует обратиться в подразделение, выдавшее паспорт. При отсутствии информации о запрашиваемом документе на экран будет выведена фраза: «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится» . Это означает, что информация о выданном паспорте еще не поступила из соответствующего территориального органа или запись о документе проходит тестирование в программном комплексе базы. Обновление данных сервиса осуществляется ежедневно.

В лучшем случае процедура занимала сутки, а худшем – до тридцати дней. Теперь, после открытия официального ресурса УФМС, каждый гражданин может самостоятельно проверить, является ли паспорт действительным для совершения сделок, предоставления в банк, не было ли заявлено о его утере и прочее.

На данный момент можно получить официальный ответ по заявке, отправленной в Федеральную Миграционную Службу.

Отсутствие информации о запрашиваемом паспорте (ответ: «В электронных учетах ГУВМ МВД РФ в настоящее время не значится») не означает, что паспорт недействителен.