Как получить загран паспорт через мфс в спб

скажите пожалуйста я отдала паспорт на замену дали временное удостоверение личности остальные документы есть родовой сертификат, полис омс, обменная карта паспорт делатся 2 месяца будет а мне рожать через неделю вопрос дадут ли мне справку о рождении ребёнка по этому удостоверению . . .

Радислав (не в сети), Вербовский, Владимирская область31 июля 2016, 19:28

Ответы юристов (14)

Спасибо вам большое за оперативность и качество оказанных услуг, к отдыху готовы! Теперь за документами только к вам.

). Оформляла срочно загранпаспорт на пять лет не смотря на то, что официально прописана в Питере менее 5лет оформили за десять рабочих дней все быстро точно и без проблем.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,выручили! Компанией «загранпаспорт-спб» воспользовался, как говорится: по совету друзей.

Правда, вписывать детей можно только в загранпаспорта родителей старого образца. В действующий или вновь оформляемый заграничный паспорт можно вписать фамилию, имя, отчество, место и дату рождения ребенка и вклеить на соответствующую страницу паспорта его фотографию.

Что касается биометрических загранпаспортов, то принятое в марте 2010 года Постановление Правительства установило, что внесенная в загранпаспорт родителей информация о детях подтверждает только факт родственных отношений и не может полностью гарантировать выезд за границу с ребенком по такому паспорту.

Адреса территориальных управлений ФМС вы можете найти на официальном сайте Федеральной миграционной службы, а список территориальных отделений по областям и районам (а также графики их работы) представлены на официальных сайтах территориальных УФМС. Если вы подаете документы в отделение ФМС по месту постоянной регистрации, то выдать загранпаспорт вам обязаны в течение месяца, а ответ об отказе в выдаче – не позже 20 календарных дней со дня подачи документов.

Этот способ максимально прост и удобен, однако требует предварительной регистрации на портале, которая занимает определенное время; Получение загранпаспорта через ФМС. Связано с потерей большого количества времени за счет стояния в очередях, однако можно воспользоваться срочным оформлением загранпаспорта через УФМС, более детальную информацию ищите здесь ; Получение паспорта через специальные фирмы .

Да и когда узнали по какому мы звонили номеру 8125739057(тот что на сайте) вообще сказали что это не их номер!И начали звонить при них,и не могли три часа вообще дозвониться. Вообще сложилось такое впечатление что денег хотели. Жена в МФЦ работает. Очень тяжело. Основной контингент — неблагополучные граждане, желающие получить халяву от государства.

Часто пьяные, скандальные, без необходимого комплекта документов.

Важно – следует тщательно проверить реквизиты, так как они должны принадлежать региональному подразделению ФМС. Получить загранпаспорт. Необходимо помнить, что основной момент в процедуре заполнения анкеты и заявления – место регистрации. Следовательно, потребуется, чтобы регистрационное свидетельство действовало на протяжении всего периода оформления паспорта .

Вы можете сделать загранпаспорт через госуслуги как нового образца, так и старого. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Безусловно, заграничный паспорт нового образца имеет больше преимуществ, с которыми вы можете ознакомиться на шаге выбора типа паспорта. Но пошлина за документ старого образца меньше и в него можно вписать информацию о детях, в отличии от нового образца.

Поэтому при выборе типа паспорта исходите только из своих личных потребностей.

Сервисы Паспортно-визового центра способствуют минимизации временных затрат и усилий клиентов, необходимых для оформления документов. На территории Единого центра документов вы можете в комфортных условиях, подготовить необходимые документы для оформления заграничного паспорта и подать в Отдел оформления заграничных паспортов Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по СПб и ЛО.

Также весьма полезно ознакомиться с порядком предоставления услуг и алгоритмом действий сотрудников ФМС при оформлении загранпаспорта, предусмотренных регламентом. Цель этих действий – сократить время пребывания в ожидании в очередях при сдаче документов и получении готовых паспортов.

Пожалуй, самое главное и позитивное изменение – анкету не требуется заверять у работодателя и визировать ее в отделе кадров.

Потом надо оплатить госпошлину и отнести оригиналы документов в подразделение Главного управления по вопросам миграции МВД (ГУВМ МВД) или Многофункциональный центр госуслуг (МФЦ). В биометрический загранпаспорт (он же — паспорт нового поколения, нового образца) встроен чип с вашей фотографией и паспортными данными.

Это значит, что пограничник не будет долго стучать по клавишам, чтобы занести данные, а приложит паспорт к сканеру и пропустит вас быстрее.

Онлайн-услуги специалистов в сфере права гарантирует пользователям ресурса экономию времени, сил и нервов. Через центр государственных услуг граждане могут получить заграничный паспорт и другие документы. МФЦ работает по принципу «единого окна».

Такие организации сегодня существуют во всех регионах страны, что существенно упрощает жителям федерации жизнь. Соискатель, обратившийся в структуру, освобождается от необходимости ходить по инстанциям, платить посредникам и собирать многочисленные справки.

С реорганизацией связан и новый порядок выдачи загранпаспортов. В районных отделах станет попросту некому работать.

Во исполнение указа президента во всех региональных управлениях ФМС должны сократить треть сотрудников. В УФМС по Петербургу и Ленобласти трудятся 2100 человек, под сокращение должны попасть 600.

С 1 июня перестал работать сайт петербургского УМФС. При попытке зайти на портал появляется сообщение, что служба упразднена, и предложение перейти на новый сайт – гувм.мвд.рф.

Они требуются не во всех отделениях. Где-то их вообще не требуют, а где-то берут 2-3 фото для архива. В любом случае на месте будет сделана специальная фотография с биометрией для паспорта. Ранее полученный загранпаспорт.

Нужно предоставлять, только если у вас имеются другие действующие паспорта, для их аннулирования при выдаче нового. Военный билет или справка из военкомата – для мужчин призывного возраста (18-27 лет).