Как открыть свою мойку самообслуживания

Как открыть мойку самообслуживания?Как открыть мойку самообслуживания. Что для этого нужно. Какие компании это лучше всего делают в Москве? Подскажите пожалуйста.

Николай (не в сети), Архиповка, Ивановская область10 августа 2016, 11:45

Ответы юристов (11)

Если вы не слишком стеснены в средствах, то наиболее выгодным вариантом станет открытие полностью автоматических моек автомобилей, такой бизнес позволит вам занять пока еще практически пустующую нишу, и, по крайней мере, первое время не беспокоиться о наличии конкуренции. Организация работы при открытии бизнеса — автомойки – должна строиться в зависимости от того, какому типу мойки вы решили отдать предпочтение.

Наша система является чрезвычайно простой в эксплуатации. Используйте компоненты BKF, гарантируется высочайшее качество. Надежные электроклапаны Burkert. Насос CAT 340D в специальном корпусе для BKF. Высокоточные дозаторы Dosarton. Чрезвычайно производительный двуфункциональный котел ACV. Жители города Бреста по достоинству оценили все преимущества бесконтактных автомоек BKF и их количество постоянно растет! Рады сообщить об открытии еще одной автомойки с нашим оборудованием, расположившейся на АЗС «ГаллонАвтоГаз» на ул.

Народная мудрость говорит «Хочешь, чтобы все было хорошо – сделай это сам». Поэтому, предложите владельцам авто новую услугу автомойка самообслуживания.

Вопрос «как открыть автомойку самообслуживания», требует вдумчивого и подробного анализа. Собственный бизнес дело хлопотное и затратное, 5 из 10 предприятий прогорают. Если вы амбициозны, энергичны, готовы рисковать и имеете финансовую «подушку», то смело беритесь за дело.

Если Вы не знаете в чьей собственности находится земля, то можно обратиться в Госреестр, в ответе будет указан собственник земли, его кадастровый номер и назначение земли. Качественное оборудование позволит предпринимателю завоевать клиентскую аудиторию.

Лучшим вариантом будет немецкое оборудование, которое является идеалом в сопоставлении цены и качества.

Примером может служить бесконтактная мойка BKF Carwash на два поста машин.

Но вот ежемесячные траты тоже в этом бизнесе весьма приличные. Во-первых, это расходы на воду. Как ни крути, а вода расходуется.

И в очень большом количестве. Во-вторых, расходуется электроэнергия.

В третьих, различная автохимия – шампуни, воски и прочее. К счастью, постоянно появляются способы улучшить уже существующий бизнес и сделать его более эффективным.

В случае с автомойкам, таким шагом может стать открытие автомойки самообслуживания .

Машина может быть неумышленно повреждена работником – это два. Услуги автомойщиков достаточно дороги, особенно если пользоваться ими регулярно – это три. Однако от всего этого есть спасение.

Как гласит народная мудрость: хочешь, чтобы все было хорошо – сделай это сам. Поэтому, стоит предложить новый вид услуги, который станет известен как автомойка с самообслуживанием. Вероятнее всего, первый вопрос любого автовладельца будет звучать так.

Да и вообще доверить свою драгоценную машину в чужие руки зачастую бывает непросто – а если ее поцарапают или еще как-то испортят? Автомойка самообслуживания позволяет полностью брать процесс в свои руки и не беспокоиться насчет небрежного обращения. Если во время помывки автомобиля все-таки произойдет какое-либо повреждение, ответственность за этот инцидент будет лежать на владельце, а не на фирме.

в месяц, а расходы можно сильно сократить за счет экономии на зарплатах: на мойке дежурит один администратор, в отличие от классической точки, где в каждом боксе должны работать посменно минимум два мойщика. «Хочешь сделать хорошо — сделай сам!

У нас это в крови, каждый автомобилист понимает, что лучше тебя самого твою машину никто не помоет, — говорит гендиректор сети автомоек самообслуживания «Мой-ка» Александр Шомин.

Так вы сможете избежать образования длинных очередей. Идеальным для открытия мойки самообслуживания станет место, расположенное недалеко от дороги. Причем положительно скажется и отсутствие конкурентов вблизи.

Выбирайте для места густонаселенные районы города.

Желательно, чтобы мойка имела свободные транспортные пути: так клиентам не придется пробираться между потоками машин. Территория мойки ограждается, асфальтируется, предусматривается ночное освещение и наличие мест под парковку.

Все автолюбители, которые интересуются автомойками производства компании EHRLE и хотели бы узнать как пользоваться бесконтактной мойкой, приглашаем ознакомиться с короткой инструкцией приготовленной нашей компанией, она позволит в 4 простых шага объяснить этой простой, но очень эффективный процесс. У Вас есть идея собственного моечного бизнеса, но не знаете как открыть автомойку самообслуживания?

Специалисты компании EHRLE ожидают Ваших вопросов и с удовольствием разъяснят их.

Когда оборудование заказано и имеется необходимый участок со всеми коммуникациями, разрешениями и согласованиями необходимо приступать непосредственно к строительству автомойки.