Как определяют гражданство в марокко для детей от смешанных браков

В каких зарубежных странах можно получить двойное гражданство наряду с российским?

Руслана (не в сети), Губкинский05 июля 2018, 20:44

Ответы юристов (3)

При ней само название этого ведомства превратилось в курьез: ни о какой интеграции иностранцев в Голландии речи больше нет, оппозиция полагает, что его следовало бы переименовать в «министерство защиты от чужаков». Рита Вердонк буквально разделила нацию пополам: для одной части населения она – эдакая бесстрашная голландская Зена, женщина-воительница, с мечом в руках стоящая на пути полчищ злобных исламистов, для другой же – нацистка, поклявшаяся вышвырнуть из Голландии всех, чей цвет кожи хоть чуть-чуть смуглее, чем положено, а голландский язык не впитан с молоком матери.

Сеченова, свидетельствуют: у родителей, которые принадлежат к далёким друг от друга этническим группам, выше вероятность появления детей с врождёнными генетическими отклонениями. Но в группу риска попадают не все межнациональные пары, а только те, в которых муж и жена принадлежат к разным расам, исторически практически «не пересекавшихся» друг с другом.

Этот феномен учёные объясняют тем, что у детей от подобных браков складывается особый биологически более слабый комплекс генов, обусловленный слишком большой разницей между генотипами матери и отца.

Национальной религией евреев и важнейшим атрибутом их самосознания является иудаизм, поэтому во многих языках мира нет различения понятий «еврей» и «иудей», но в русском языке «еврей» обозначает национальность, а «иудей» — вероисповедание. В отличие от большинства народов мира, еврейская национальность определяется не по отцу, а по матери.

Каббала объясняет это тем, что душа женщины-еврейки в момент зачатия «притягивает» еврейскую душу.