Как оплатить задолженность мтс

Что будет если не оплатить задолженность перед мтс до назначеного срока в размере 50 руб. ?

Борис (не в сети), Восточный, Московская область01 августа 2016, 02:20

Ответы юристов (15)

Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту. Сайт Сбербанка поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int.

При согласии на получение подписки на новости компании, абоненту будет приходить информация о состоянии счета. Пользователь может узнать о сумме своего долга, сходив в центр обслуживания Ростелеком, если телефон оформлен на него. Для этого необходим паспорт и номер абонентского лицевого счета.

Выяснить долг за стационарный телефон можно в почтовом отделении.

Назвав оператору реквизиты и телефонный номер, можно оплатить долг.

Я не стал долго выяснять — похерил симку и забыл про нее. А вот сечас вспомнил в связи с твоим сообщением. Или уже срок давности истек и не должны меня искать в связи с этим? Sergey22 Сообщения: 13870 Зарегистрирован: 03.11.2004 Благодарил (а): 165 раз. Sergey22 Город: Московская область Пол: Мужской Поблагодарили: 545 раз. Есть еще один путь получения номера на свои паспортные данные.

Номер той СИМ-карты, которую подарил, я не запомнил. Судя по телефонному номеру, по которому я якобы должен, он из той же серии (совпадают все цифры, кроме двух последних).

Я не помню, КАК мне выдавали эти СИМ-карты, ставил ли я подписи, составлялись ли договоры, давали ли мне чеки, потому что в тех упаковках с СИМ-картами, которые есть у меня, я ничего не обнаружил (выбросить документы я не мог).

Задолженность — 270 руб. 40 коп. Письмо составлено в грубой форме: прямые угрозы, обещание наложить на эту сумму пени, расходы МТС по судебной пошлине, ограничить выезд за рубеж, наложить арест на имущество! — пишет москвичка Лидия А. — Откуда взялась задолженность?

Сим-карта утеряна — на ней было рублей 15. Может, заплатить? Моральные убытки от таких действий огромные — сердечный приступ и бессонница…» Как поясняет оператор, так как у МТС имеется договор с абонентом-должником, а также документы, подтверждающие оказание услуг связи и наличие задолженности, возможно судебное производство по упрощенной схеме — МТС предоставляет в суд договор с абонентом и документы, подтверждающие оказание услуг связи и наличие задолженности.

Т.е. были списаны денежные средства с сим-карты за услуги доступа в интернет, которые не были фактически оказаны, т.к. при отрицательном балансе на счете абонента доступ в интернет приостанавливается. Я пользоваться интернетом в ноябре не мог, хотя со счета были списаны деньги и баланс стал отрицательным.

Считаю, что тем самым нарушаются потребительские права абонентов. Далее, стал получать уведомления, как писал выше, с требованием оплатить образовавшуюся задолженность.

чтобы сделать звонок, но ни тут -то было, мой номер заблокирован. Проверяю баланс, сначала не поняла, что это за цифры: -1606000 белорусских рублей.

Пересчитала нули и всё поняла. Это неимоверная задолженность. Позвонила в службу МТС. сказали обратиться в сервисный центр.

Поехала. И до сих пор не понимаю, зачем туда было ехать, так как на все мои вопросы и утверждения, девушка с улыбкой на лице отвечала: -«Вы скачали 720 Мб за 25 минут.

Плебеи с Виндоус Телефоном пишут в чат техподдержки, чтобы выбрать тариф. Балуюсь, пробую включить перенаправление вызовов с МТС-овского номера. Перенаправление у МТС не работает.

Пролетает 10 дней. Приходит последняя жалобная смска от МТС: может, все-таки передумали?

Не передумал. Проверяю баланс МТС. Около 50 рублей. В полночь старая симка умирает, личный кабинет блокируется, номер переносится, ура, я счастливый обладатель Йоты. Почти два месяца безмятежно пользуюсь новым оператором.

Первым из трёх номеров — тем, по которому задолженность 531 рубль — я не пользуюсь уже больше года. При этом пару месяцев назад мне уже выставляли по нему счёт, пару тысяч рублей. Клялись, что это задолженности прежних периодов, а впредь на отключённом номере никаких новых долгов не возникнет.

Обманули, разумеется. Какой прекрасный бизнес у компании МТС. Продают людям контракт с предоплатной схемой, который, по идее, должен блокироваться при нулевом остатке на счету.

Такая услуга доступна только тем абонентам, баланс которых не превысил задолженность в 30 рублей. Такой вид займа доступен абонентам любых тарифных планов, за исключением следующей линейки тарифов: «Твоя страна», «Гостевой», «Базовый 092013» и «МТС iPad».

Существует специальная услуга, позволяющая занять некую сумму средств у оператора связи, она называется «Обещанный платеж». Суть её состоит в следующем.

Однако услуги связи надо оплачивать своевременно, в противном случае лимит будет сокращен до первоначального размера в 300 рублей. При желании, используя USSD-команду *111*2136# или соответствующий раздел «Интернет-помощника», можно самостоятельно зафиксировать лимит или возобновить его пересчет.

Услуга «На полном доверии» бесплатна и доступна для абонентов всех тарифных планов, за исключением тарифов «Классный», линейки «Гостевой», «Твоя страна», линейки тарифов «МТС Коннект» и МТС iPad.

Подписывая Договор, мы выражаем согласие с Условиями, подтверждаем ознакомление с нормативными актами, а также то, что Тарифный план и Условия со всеми приложениями нам известны, понятны и получены. Однако на практике случаи предоставления сотрудниками офиса продаж полного пакета документов или хотя бы ознакомления с ними являются единичными, если вообще такие существуют.

Перекурил. Прочитал письмо еще раз. Потом кольнуло — полез в записную книжку где номер мой записан (я на изусть его не помнил — пользовался мало и то как на входящие). Обнаружил, что номер вообще не тот что я брал.

Мой вполне нормальный Оренбургский, а этот я вроде как первый раз в глаза вижу.

ИМХО какой-то развод по следующей схеме.

Кто то берет мои паспортные даные(может прям из базы оператора, они туда занесены при оформлении того номера что я брал), оформляет на меня номер с открытым кредитом, звонит предположительно сам себе на «коммерческий» номер, скачивает с телефона сколько может и выкидывает симку.

При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. В случаи использования регулярных платежей, при совершении первой операции номер Вашей карты и срок действия будут сохранены на стороне Банка в безопасном хранилище.

По факту выполнения или оказания услуг со стороны компании, данные будут удалены автоматически.

Сделав умное лицо, пошарив в компьютере радостно сообщил, что программа зависла. Пункт 2 — сначала дайте консультанту задачу полегче — попросите проверить баланс или активность симкарты, но не выкладывайте все карты полностью — есть вероятность мягкого отшивания. В следующий салон я отправилась наученной опытом. Девушка сразу поняла, что запахло жаренным.