Как назвать ритуальную службу

какие преимущества ритуальной службы online?

Якуб (не в сети), Земетчино31 июля 2016, 20:23

Ответы юристов (15)

Мы не раз в своих статьях рассказывали нашим читателям, что все больше людей продумывают процедуру своих похорон еще при жизни. И это касается не только великих людей. Для этого заключается Прижизненный договор или составляется Волеизъявление. Названия говорят сами за себя.

Человек еще при жизни продумывает детально процедуру своих похорон. Облегчите жизнь своим родным и избавьте их от необходимости принимать спонтанные и непростые решения в столь тяжёлый для них час утраты.

Проводим поминальную трапезу в своих заведениях (ресторан Сюзанна и столовая Трапеза). Осуществляем доставку поминального обеда по Москве. Стоимость поминального обеда — от 800 до 2500 р/чел. Производим литые чугунные кресты, подставки, индивидуальные таблички и литые изделия для устройства захоронений; малые кресты и литые накладки для памятников; кресты для погребения из совр материала.

Но выбор остается за родителями. Если мать и отец решили назвать ребенка «топором» или «веником», то никто не будет за это их наказывать. Пункт об именах носит рекомендательный характер, он не предусматривает наказания для родителей», — сказал старший советник президента по правовой политике Хурсандмурод Мирзоев. «Естественно, должны соблюдаться традиции, — говорит жительница Душанбе Гульнора.

Азарову, министерство здравоохранения. Смирнов рассказал о коррупционных действиях главного врача Николаевской станции скорой помощи Бекало Максима Сергеевича, который путем запугивания своих подчиненных увольнением, заставляет их при получении сигнала о смерти на дому немедленно сообщать в ритуальную фирму, учредителем которой является он же, подтверждением этому стал телефонный звонок.

Первое обращение в министерство охраны здоровья МОЗ Украины в феврале 2012г.

Побойтесь бога: в стране где подчистую ликвидирована оппозиция, где, по сути, давно уже нет независимой прессы, где суды откровенно работают на власть, а парламент и Центризбирком — не более чем подразделения при Администрации президента, говорить о честных и справедливых выборах это просто кощунство. Поэтому правильнее, а точнее честнее это событие называть ПЕРЕВЫБОРАМИ действующего президента.

В поисках названий, натолкнулась на форум смешных названий магазинов. Подборка из форума: Фрея — Не знаю, было такое, не было, в поиске не нашла.

А дело вот в чем. Ездила я сегодня по всей Москве с собеседования на собеседование. Такого насмотрелась! Зоомагазин «Миллион друзей». Это типа купишь десяток мышек разного полу и через год у тебя будет миллион друзей!

Или надпись на ларечке «Народные куры-гриль».

Списки аккредитованных агентов есть в интернете. Туда же можно позвонить по телефону “горячей линии”, назвать фамилию пришедшего и сразу выяснить, легально ли работает человек или нет.

Но знают об этом далеко не все. И до сих пор на двадцать похоронных контор со статусом “городская специализированная служба” в Москве приходится порядка сотни ритуальных фирм без такого статуса и несколько нелегальных фирм-“однодневок”, у которых нет ни транспорта, ни своего производства, ни магазина — они выступают только в роли посредников, взвинчивающих цены.

В результате хоронить нам пришлось бабулю чуть ли не ночью, в 17:00, пока мы дождались, когда нам отдадут тело и мы наконец вернёмся к себе в Волжский». Для жителей 320-тысячного Волжского известие о том, что отныне усопших родственников нужно возить за десятки километров в частное «останкохранилище», стало настоящим шоком.

Ведь до этого многие годы волжан готовили в последний путь в местных моргах, которых в городе два — в «больничном комплексе» и в горбольнице № 1.

И ещё тяжелее, если смерть пришла внезапно. В этой ситуации на помощь приходит похоронный агент. В идеале картина выглядит так: люди звонят в агентство и просят прислать агента. Он приезжает, объясняет, как действовать дальше.

Вместе с ним семья решает, какие именно услуги закажет похоронному агентству, оговаривает время и порядок действий, выбирает по каталогу принадлежности для предстоящего ритуала, заключает договор.

Итого почти $15 000 в первые 3 месяца и потом $2000-2500 в месяц чистых расходов. Интернет-магазин (который я решился делать только тогда, когда увидел в какой ситуации оказался) $1000 семантический массив + $2000 сайт под ключ + $100 девочке фотографу, которая сделала фотографии товаров на сайт. Итого: $3100 за все.

Большинство людей полностью теряются, когда оказываются перед необходимостью, регистрации смерти, оформления документов, организации похорон и решения других проблем. Оперативная линия МУП ПРУ 8(8634)61-20-27 круглосуточно в любой день недели предоставляет сведения о ритуальных услугах и необходимых действиях.

Надо немедленно обратиться в «Скорую помощь» по телефону 03, чтобы прибывший врач констатировал смерть.

Кремация проходит быстро, на тело воздействует высокая температура; процедура требует от родственников меньших материальных, временных и трудовых затрат.

Жительница Новокузнецка вызвала для своей бабушки «скорую помощь». Однако вместо медиков к ней приехал сотрудник ритуальной службы. Происшествие случилось 19 марта.

«Ъ» пишет, что еще до приезда медиков на телефон новокузнечанки позвонил неизвестный, он представился врачом городской больницы и начал расспрашивать о состоянии больной.

Когда женщина попросила незнакомца назвать имя и должность, он положил трубку.

Новокузнечанка вышла во двор, чтобы встретить «скорую помощь», а пока ждала, решила позвонить на номер «из городской больницы» и увидела, что ответил водитель стоявшей у дома машины. В последствии она забила его номера телефона в интернете и выяснила, что номер закреплен за бюро похоронных услуг.

— Информация, изложенная в обращении местной жительницы 26 марта, будет проверена. По результатам будет принято процессуальное решение.

После обращения по телефонам 03 и 02, Вам будут звонить различные ритуальные агентства, якобы уточняя информацию. Они будут навязывать Вам свои ритуальные услуги.

Бригада скорой помощи и полиции так же будут предлагать свои ритуальные агентства. Стоимость предлагаемых ими услуг может доходить до баснословных размеров.

Внимание: в прямые обязанности полицейских, врачей и всех иных должностных лиц не входит предоставление и навязывание ритуальных услуг ни в Москве, ни в МО.

Будьте внимательны и обращайтесь только в официальные ритуальные службы.

Помните, агент городской специализированной службы выезжает на адрес только после Вашего звонка в эту службу, а навязываются и приходят самостоятельно только бывшие,уволенные за проф.

В перечень этих услуг входит поиск и выбор подходящего места для проведения поминального обеда в Киеве, который станет логическим завершением проведения похоронного процесса. Место выбора кафе зависит от многих факторов: близости к кладбищу, где похоронен усопший; наличию вблизи остановок общественного транспорта и станций метро в г.

Киеве; удобных парковок и подходящих по размеру и вместительности помещений в зависимости от того, сколько людей придёт на поминки.