Как можно найти судебный приказ по номеру

имею судебный приказ. в фссп спрашивают номер исполнительного листа. как можно узнать номер исполнительного листа по ГД

Аристарх (не в сети), Оханск10 августа 2016, 14:14

Ответы юристов (7)

Однако, далеко не все должники умышленно уклоняются от исполнения наложенных на них обязанностей. Некоторые могут даже и не знать о том, что в отношении них возбуждено исполнительное производство. Причины этого могут быть разными, начиная от неправомерных действий чиновников и до некачественной работы почтовых служб.

Кроме того, в нашей стране многие граждане не имеют возможности зарегистрироваться по месту жительства, в связи с чем не получают судебные повестки и иные уведомления, что может повлечь неблагоприятные для них последствия.

Поиск физических лиц — узнать задолженность по фамилии 4.2. Поиск юридических лиц 4.3. Поиск по номеру ИП 5. Расплатитесь с долгами, заработав в интернете Именно черного цвета форма одежды судебных приставов.

В такой форме их можно встретить ранним утром или поздним вечером, звонящими в квартиры должников.

Они пришли с исполнительным листом или судебным приказом на основании судебного решения, или же с другими документами, которые перечислены в ст.

Актуальная и историческая информация, представленная из более 30 источников о юридических и физических лицах: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Росстат, Высшего Арбитражного Суда, Вестника государственной регистрации, газеты «Коммерсантъ» (банкротство), ФИПС и т.д. В базе представлена годовая финансовая отчетность предприятий в электронном виде.

Эти данные дают достоверное представление о финансовом положении организации и результатах её деятельности.

Сервис предназначен для отправки обращений в Судебные органы РК в соответствии с Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» . Данный сервис предназначен для получения копии судебных актов для проставления апостиля. Апостилированный документ выдается в Государственной корпорации «Правительство для граждан».

Поиск открытых для публикации судебных дел осуществляется с помощью формы поиска.

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов. По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

У судебных приставов нет возможности доставить уведомление гражданину. Как говорилось выше, каждый гражданин обладает правом проверки себя или своей организации на наличие задолженностей по решению суда.

Не рассматриваются дела о наследовании определённых имущественных обязательств, дела о пользовании интеллектуальной собственностью; Категории дел об административных правонарушениях, которые отнесены КОАП РФ к компетенции мирового судьи; Дела, в которых имеются вновь открывшиеся обстоятельства, в отношении ранее вынесенных судьей решений, принятых им в ходе рассмотрения в первой инстанции и вступившими в законную силу.