Юрист по семейному праву северное чертаново

Проблема в детском саду, вопрос внутри, очень серьезно !!В группе в детском саду, куда ходят мой малыш, если несколько детей (около 4 из 20) у которых мамы ярые православные христианине. Они договорились так, что учительницы в садике теперь проводят уроки православного учения. Полтора часа они мучают детей неинтересными лекциями, которые, я считаю, моему ребенку вообще не нужны ! Проблема в том что эти мамаши являются друзьями директора садика, и жаловаться бессмысленно.

Анастасия (не в сети), Башмаково10 августа 2016, 15:34

Ответы юристов (7)

Поэтому он превращается в эффективного советника, способного оказать квалифицированную юридическую помощь по самым разным вопросам и предостеречь от необдуманных действий. Первая категория семейных споров включает в себя: споры супругов, вытекающие из брачных правоотношений; споры связанные с правоотношениями родителей и детей; иные семейные споры, которые регулируются нормами семейного права.

Подготовка обоснованной правовой позиции по результатам выявленных недостатков документов. — Устное и письменное консультирование физических и юридических лиц. Подготовка правовых заключений. — Согласование проектов договоров с контрагентами, заинтересованными лицами, участие в переговорах.

— Разъяснение порядка применения действующего законодательства.

Мониторинг и обобщение судебной практики по правовым вопросам клиентов.

— Жилищные дела – выселение, вселение, выписка из приватизированной (в собственности), муниципальной квартиры в Центральном Чертаново. залив квартиры и т.д.; — Автоюрист, юрист по ДТП – автоадвокат, автоюрист (дорожный адвокат в Центральном Чертаново.

Юридическая консультация по возмещению всех видов вреда) помощь при лишению водительских прав, споры со страховыми, взыскание ущерба с виновника ДТП при не страховом случае (КАСКО, ОСАГО); — Оспаривание суммы долга по кредитам, помощь при кредитных долгах (ипотека, потребительские кредиты, МФО, кредитные кооперативы и союзы, частные лица, коллекторы, ФССП (приставы)) Наша юридическая фирма оказывает и другие консультации, вы можете подъехать к нам в офис, узнать наш адрес юриста в Центральном Чертаново вы можете позвонив нам по телефону.

— Уверенное владение персональным компьютером и оргтехникой (Word, Excel, PowerPoint), принтеры, сканер, копир — Навыки ведения служебной переписки — Наличие действующей медицинской книжки, справки об отсутствии судимости. — Гражданство РФ, прописка Москва и Московская область. — Проживание предпочтительно в СЗАО (Митино и близлежащие районы). Просьба присылать свое резюме с фото на электронную почту.

Каждый стремятся к созданию крепкого и дружного семейства. Но так происходит не всегда. Случаются ситуации, когда семейные отношения нуждаются во вмешательстве со стороны: разводы, дележ имущества, взыскание элементов и т. д. Решение споров своими силами не приносит желаемых результатов.

В подобных ситуациях нужна компетентная помощь, и специалист по семейным делам станет лучшим решением. Юридическая Компания “ЩИТ” в Севастополе знакома со всеми тонкостями в семейных делах с юридической стороны, мы помогаем клиентам добиваться справедливых решений.

Выражаю глубокую благодарность в разрешение спора. Должник не желал возвращать полученные ранее денежные средства.

Мне пришлось обратиться за помощью в Ю.К. «ЩИТ». Калугиной Л.А. были подготовлены документы в суд.

Заключение брачного контракта обезопасит от претензий на имущество (автомобиль, квартиру, другие ценности) в случае развода. Но это далеко не единственное преимущество такого контракта.

Государственные служащие и политики, чьи доходы должны быть прозрачными, предупреждают с его помощью многие спорные ситуации. Специалисты компании составят выверенный текст контрактного договора, не допускающий двусмысленных толкований.

Мы составили исковое заявление в суд с требованием лишить «отца» родительских прав и взыскать с него алименты в размере ¼ части его дохода. Аргументы в пользу требований истца были представлены неопровержимые: это характеристики из детского сада, школы, показания соседей, учителей, родственников и знакомых, и, самое главное, слова самого мальчика.

Он не желает общаться с отцом, не помнит его, так как видел всего раз в жизни.