Является ли предписание московской жилищной инспекции официальным документом

До какого времени суток можно проводить ремонтно-строительные работы в многоквартирном доме???люди!!!!оч надо….

Серафим (не в сети), Джанкой, Республика Крым и г.Севастополь05 июля 2018, 22:34

Ответы юристов (3)

Обстоятельства: При проведении проверки жилищной инспекцией было установлено, что заявителем при начислении платы за отопление и горячее водоснабжение для жителей многоквартирного жилого дома были допущены нарушения. Заявителю выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

В числе последних оказались Астраханская область, Республика Ингушетия, Республика Тыва, Республика Северная Осетия и Иркутская область, отмечается в материале. «Наиболее весомым показателем качества работы ГЖИ остается количество исполненных в установленный срок предписаний, выданных в связи с выявленными нарушениями лицензионных требований.

в соотношении с общим количеством предписаний в рамках лицензионного контроля.

Рассмотрение судебных дел заканчивается вынесением решения, оформлением исполнительных листов, которые впоследствии передаются на принудительное исполнение судебным приставам — исполнителям. По результатам исков, инициированных инспекциями по надзору за переустройством помещений в жилых домах, добровольно было исполнено 341 судебное решение, в процессе исполнительного производства с помощью судебных приставов-исполнителей – 157 дел, в настоящее время на исполнении у судебных приставов находится 945 исполнительных листов.

· иск Мосжилинспекции к управляющей организации «Серебряный квартет» (адрес: ул.