Изменение лимитов в втб 24

Как можно занять у банка минимальную сумму, если в максимальной отказывают? не надо предлагать занимать и терпеть до ЗП) просто по паспорту нельзя взять? кто сведущ по данной части, ответьте понятно, что не заинтересованы)) выхода нет? Ситуация: у нас ипотечка в ВТБ. нам сейчас понадобилась смешная сумма около 10 тыс. руб. у родственников просить не в наших правилах) знаем что вернем с ЗП))) по кредиту мин сколько мы можем взять 100 тыс.

Тарас (не в сети), Зимовники, Ростовская область10 августа 2016, 14:42

Ответы юристов

ВТБ24 меняет условия P2P-переводов на сайте банка: максимальная сумма одной операции увеличивается более чем в два раза – до 100 тысяч рублей. Ежемесячный лимит переводов с учетом комиссии теперь составляет 1 миллион рублей (ранее — 100 тысяч рублей).

Сервис perevod.vtb24.ru позволяет перечислять деньги по номеру карты, что существенно упрощает операцию и делает ее быстрее стандартного банковского перевода.

С момента запуска сервиса самыми популярными городами по объему проведенных операций стали Москва, Новосибирск и Санкт-Петербург.

Сумма среднего чека на сегодняшний день составляет 15 тысяч рублей.

Переводы осуществляются между картами платежных систем Visa, MasterCard и МИР, выпущенными любыми банками России. Минимальная комиссия за операцию составляет 15 рублей.