Информация размещенная на настоящей странице не вляется публичной офертой

Договор оферты , очень нужно прошу помощи.Здравствуйте, подскажите, я вляется ли действительным договор оферты без подписей обеих сторон, и печатей? Между банком и клиентом. В данном случае речь идет об оферте которую выставляют интернет банки?
Или же договор должен заключаться в письменном порядке, и только тогда он вступает в юридическую силу между клиентом и банком?
Если можно конкретные статьи в примере закона РФ.

Эмилиана (не в сети), Трубчевск, Брянская область10 августа 2016, 07:47

Ответы юристов (8)

ЗАО «Терра Нова» использует технологию, позволяющую отслеживать активность посетителей сайта (информацию о количестве пользователей и маршрутах пути на сайт, а также передвижениях по сайту), в целях получения статистических данных и анализа эффективности работы сайта. При этом никакая персональная информация о посетителях сайта никоим образом не регистрируется и не используется в целях иных, чем описаны выше.

Виртуальное поощрение Обществом Клиента, учитываемое в его Личном кабинете на усмотрение Общества, и являющееся собственностью Общества. «Клиент» — лицо, осуществившее или имеющее намерение осуществить Акцепт, в том числе лицо, являющееся законным владельцем Купона. «Регистрационные данные Клиента» — личная, индивидуальная и конфиденциальная информация Клиента: адрес электронной почты и пароль, имя, фамилия, номер телефона, указываемая Клиентом самостоятельно при регистрации на сайте Общества.

Публичная оферта – опубликованное на сайте Интернет-магазина предложение Продавца (далее «Договор»), адресованное любому физическому лицу, заключить с ним договор розничной купли-продажи на изложенных в настоящем Договоре существенных условиях. Покупатель – полностью дееспособное физическое лицо, заказывающее, приобретающее или использующее Товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее по тексту настоящей оферты — ГК РФ) данный документ является публичной офертой, адресованной физическим лицам, и в случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо обязуется произвести оплату Товара на условиях, изложенных в настоящей оферте. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, момент окончательного подтверждения Заказа Покупателем является акцептом оферты Продавца, что является равносильным заключению Договора розничной купли-продажи (далее по тексту настоящей оферты — «Договор») Товара на условиях, установленных в настоящей оферте и на Сайте.

Любое копирование, воспроизведение, изменение, распространение, перепечатка, демонстрация, размещение или передача любой части данного сайта возможны только с письменного разрешения Hyundai. Просмотр или распечатка отдельных страниц разрешается только для личного использования.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить достоверность всего содержимого данного сайта. Однако мы не несем ответственность за результаты использования этого содержимого.

Сайт Агентства разработан для прямого оформления и покупки Вами билетов и дополнительных услуг на сайте. Вы можете приобрести на сайте только электронные билеты и дополнительные услуги посредством Системы бронирования на сайте 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Обслуживание производится компанией ООО «Международный Автовокзал Калининград».

Все договоры о предоставлении услуг перевозки, информация о которых размещена на сайте, заключаются Вами напрямую с компаниями, предоставляющими эти услуги.

Заказ — оформленный Покупателем в Интернет-магазине запрос на покупку и доставку Товаров, выбранных Покупателем в Интернет-магазине, и предоставленный Продавцу посредством сети Интернет (электронная форма, размещенная на Сайте) или оформленный Покупателем по телефону. 1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее по тексту настоящей оферты — ГК РФ) данный документ является публичной офертой, адресованной физическим лицам, и в случае принятия изложенных ниже условий, физическое лицо обязуется произвести оплату Товара на условиях, изложенных в настоящей оферте.

Размещаемая в рамках Сервиса информация о Мероприятии (расписание, схемы залов, информация о наличии мест, условия предоставления зрелищных услуг, цены на билеты и т.п.) предоставляется в режиме «он-лайн» Организатором или его полномочным представителем «как есть» и может быть в любой момент изменена или дополнена. — для заказа Электронного билета Покупателю необходимо быть зарегистрированным на сайте http://www.