Госпошлина разрешение на застройку 3500

В бизнесе 10 лет. Работала всегда под фирмы друзей. Встал ребром вопрос — открыть свою! Что лучше ЧП или ООО??? купить — продать — это я пожайлуста!!!!Организовать — тоже! А вот чтолучше — полный дурак….

Эллина (не в сети), Вичуга05 июля 2018, 22:15

Ответы юристов (3)

На дачных участках можно построить жилой дом и « жилое строение ». Это не одно и то же. Разница в том, что в жилом строении можно прописаться лишь при условии, что оно будет признано пригодным для круглосуточного проживания. На такие жилые строения «дачная амнистия» распространяется. Так, первоочередным документом, рассматриваемым коллегией местного самоуправления при выдаче разрешения на строительство частного дома, является инженерно-технический проект .

Отделение 1 Главного управления Центрального Банка Российской Федерации по Центральному Федеральному округу г. Москва (сокращенно – Отделение 1 Москва) «Государственная пошлина за выдачу разрешения на выброс (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, находящихся на объектах хозяйственной и иной деятельности, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю стационарных источников» ; Одновременно сообщаем, по региональным объектам реквизиты для оплаты государственной пошлина за выдачу разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух стационарными источниками не изменились: Отделение 1 Главного управления Центрального Банка Российской Федерации по Центральному Федеральному округу г.

Самовольно построенные объекты подлежат сносу, а с застройщиков взимается штраф в соответствии с положениями Гражданского Кодекса РФ. Так что официальное разрешение является безусловным подтверждением права собственника участка по возведению жилого объекта своими силами.

Получение разрешения на строительство, прежде всего, связано с грамотной разработкой технически-инженерного проекта, являющегося документальной основой всех монтажных и пуско-наладочных работ.