Где узнать естьли штрафы на машину

Сегодня заступилась за девушку в трамваеТри жлоба (по другому не скажешь) контролера обступили девчонку и вымогали деньги. Видимо она прошла по чужой карте, а они это видел и решили денег поиметь. Она им сто рублей дает, а они не берут, слышу она говорит: «А сколько вам надо? » Я так возмутилась, ведь люди не от хорошей жизни пользуются чужими картами. Если у меня есть возможность, так я и покупаю билет, но возможность-то есть к сожалению не у всех.

Розалина (не в сети), Пено10 августа 2016, 12:26

Ответы юристов (14)

Тогда арест запрещает снимать машину с учета, а сотрудники отдел ГИБДД по розыску обязан проверить номера авто и убедиться в том, что их не изменили во время проведения ремонтных работ. Есть существенная разница между физическим арестом машины и наложением ограничений на ее регистрацию. В первом случае владелец не допускается к вождению транспортного средства.

Второй возникает тогда, когда приставы суда не могут своевременно арестовать автотранспорт.

Сейчас уже многие в курсе, что штрафы ГИБДД неоплаченные во время могут стать помехой при выезде за границу, купли-продажи авто и прохождении технического осмотра. Поэтому проверить штрафы ГИБДД особенно важно в тех случаях, когда вам предстоит прохождение техосмотра, вы планируете продать автомобиль или собираетесь в заграничную поездку.

Ведь для этого необходимо погасить всю задолженность по штрафам ГИБДД, если она, конечно, имеется.

Если не заплатите — дело будет передано судебному исполнителю. Помните, что протокол об административном правонарушении, согласно которому и налагаются санкции в виде штрафа, должен составляться только в присутствии правонарушителя. Если нет — то он не имеет юридической силы. Дорожные инспекторы.

Они регистрируют нарушение и составляют протокол на месте.

Вы можете с ним согласится (и тогда автоматически получить баллы) или оспорить его. Машины-капканы.

… Теперь собственник или владелец транспортного средства, введя на официальном сайте ГИБДД номерной знак своего автомобиля и номер свидетельства о его. gibdd.ru ›Новости Госавтоинспекции›Новости›Сообщила копия ещё 3Госавтоинспекция МВД России Сервисы Участникам движения Прием обращений Гибдд Новости Информация о штрафах, выдаче и замене водительских удостоверений, регистрации транспортных средств, техосмотре и др.

Также во избежание попадания в базу должников за неуплату штрафов, не смотря на то, что оплата была произведена в законные сроки, необходимо пользоваться данным сервисом проверки штрафов онлайн по номеру машины. В том числе рекомендуем вам пользоваться только официальными интернет ресурсами для того, чтобы узнать есть у вас задолженность по штрафам, во избежание получения на сторонних не официальных сайтах не достоверной информации.

За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

но ГАИ в ближайшем будущем обещает запустить такие ресурсы для отслеживания штрафов. Так что ждём… А пока звоним или идём в отделение ГАИ. В Украине это делается только при обращении в ГАИ. Но благодаря единой базе НАИС (национальной автоматизированной информационной системе), обращаться можно в любое отделение ГАИ, не зависимо от места жительства или места нарушения ПДД.

В отделении необходимо спросить инспектора административной практики.

Известны также и случаи необоснованного составления протоколов сотрудниками полиции для улучшения своих статистических показателей. Инспектор ГИБДД при составлении протокола имеет возможность указать, что водитель от подписания протокола и дачи объяснений отказался. Для этого не требуются понятые или видеофиксация.

А водитель, на которого составлен протокол даже не будет знать о том, что инспектор воспользовался сведениями из базы данных или переписал персональные данные из документов остановленного ранее водителя.

Кроме того вы можете подписаться на рассылку, чтобы узнавать о наличии новых штрафов. Оповещение вам будет поступать или на электронную почту, или на телефон при помощи SMS. После этого, нажимаем на кнопку «Проверить штрафы» и вся информация появиться прямо на нашей странице онлайн.

Весь процесс проверки займет не больше одной минуты.

Если сервис показывает что штрафов нет — не торопитесь радоваться, следует проверить наличие штрафов и на других сервисах.

Всего лишь несколько лет назад узнать задолженность по штрафам ГИБДД было возможно только через сотрудников полиции. Нужно было либо позвонить в отделение ГИБДД, сотрудник которого выписал постановление о наложении административного наказания, либо посетить это подразделение лично.

Причем если у водителя имелось одновременно несколько нарушений правил дорожного движения, зафиксированных в разных местах, то получить о них информацию можно было только посетив все перечисленные подразделения ГИБДД.

Вы всегда будете узнавать о новых штрафах вовремя. ????В соответствии с Федеральным законом от 22 декабря 2014 г.

№ 437-ФЗ, вы сможете оплачивать штрафы ГИБДД со скидкой 50% . Мы также напомним об истечении льготного срока оплаты штрафа. Оплачивайте штрафы ГИБДД банковскими картами Visa и Mastercard.

Чек об оплате отправляется вам по электронной почте, копия чека сохраняется .

Или отправят обратно в Калининград? Пришло домой уведомление о получении письма за нарушение. Забрать не смогла, так как была в отъезде. По ссылке у меня нет штрафов.

Как мне узнать что это было за письмо и как оплатить штраф?

Меня сегодня остановили инспектора, я им передал книжечку с документами, в которой были доки от двух машин. инспектор забрал в/у талон и тех паспорт на авто у которого не пройден то, но остановили меня на другой машине.

При этом, сданный VIP-номер не может быть присвоен кому-либо еще, кроме бывшего владельца. В случае покупки другого транспортного средства, экс-хозяину возвращается его государственный регистрационный номерной знак, бывший ранее в употреблении.

Напомним, все желающие приобрести «особые» номера могут обращаться в РЭП при центрах обслуживания населения.

Скорость является усугубляющим фактором, который повышает тяжесть всех ДТП. С увеличением средней скорости возрастает и вероятность аварии, при высокой скорости возрастает риск летального исхода или тяжелых травм.