Гаражный бокс хранилище или помещение

Срочно сниму склад в аренду в Москве? Кто может помочь?

Яков (не в сети), Каменск-Шахтинский10 августа 2016, 11:03

Ответы юристов (5)

Инспекторы Госпожнадзора провели профилактический рейд по гаражно-потребительским кооперативам «Лада» и «Авто». В беседах с автолюбителями сотрудники МЧС напомнили гражданам о необходимости неукоснительного соблюдения всех правил пожарной безопасности. Особое внимание владельцев гаражей было обращено на правила пожарной безопасности при обращении с печным отоплением в гаражных помещениях.

В первую очередь инспекторы Госпожнадзора разъяснили членам гаражных кооперативов, что пожарная безопасность – это первое, на что следует обратить внимание при обустройстве гаража.

Главное – не забыть заплатить. В США бизнес self storage зародился более 60 лет назад. На долю Америки приходится большая часть складских комплексов такого типа.

По данным статистики, которую приводит S.A.

Ricci / King Sturge, на каждого жителя США, включая младенцев и индейцев, приходится 0,7 кв. м под хранение своих вещей. По данным, приведенным руководителем отдела индустриальной недвижимости Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate Верой Бойковой, ежегодный оборот отрасли составляет $22 млрд.

Одна из специализаций Citi-box — сдача в аренду складских боксов в Москве для хранения вещей. Воспользоваться услугой можно в бытовых и коммерческих целях. Боксы в аренду доступны от недели.

Такая опциональность дает возможность оптимизации расходов. Для их расчета предусмотрен калькулятор.

Вариативность размеров индивидуальных ячеек для хранения вещей обеспечивает широкие возможности. Маленькие ячейки подходят для комплекта покрышек, шин, лыж, велосипедов и др.

Решение снять в аренду складские боксы для хранения вещей, не нужных в офисе, расходных материалов подходит для бизнеса.

При необходимости Citi-box предлагает складские помещения и большие ячейки для товаров.

Упакуйте оргтехнику за некоторое время до перевозки. Упаковка обязательно должна быть влагостойкой.

С другой стороны, законность такого бизнеса остается под вопросом. В гаражных кооперативах предпринимательская деятельность, как правило, запрещена. И если склад в гараже вряд ли привлечет внимание заинтересованных органов, то полноценное производство – уже другое дело.

Еще одна проблема – гаражи, находящиеся в городской черте, первыми идут под снос, если кусок земли под ними представляет ценность для местных властей и застройщиков.

необходимого для внесения изменений в сведения ЕГРП (в свидетельство о праве собственности), при последующем оформлении сделок с ним(купля-продажа, дарение, и т.д.) Стоимость изготовления технического плана помещения гаражного бокса от 7000р.