Фраминазин капли

Как быстро проходит насморк?Я полощу морской солью нос (долфин), капаю санорином, при том, что сейчас жара (~+20),у меня насморк

Дина (не в сети), Горелки, Тульская область10 августа 2016, 12:05

Ответы юристов (8)

Основная проблема с носом и горлом. Диагноз ангина за последний месяц ставили 2 раза. Педиатр 2 раза назначала антибиотики. Я сомневаюсь в надобности приема — но даю (боюсь осложнений).

Сдавали мазок из зева на флору — ничего не показал, хотя сдавали в самый разгар гнойной ангины. Что делать и чем лечить (кроме антибиотиков) не знаю.

Подскажите. Каждое последнее вирусное заболевание заканчивается ангиной.

ЛОР опять прописала ему Изофру. Это известная французская фармацевтическая компания. Помимо Изофры, мне известны и другие лекарственные препараты от Лаборатории Бушара-Рекордати — это Гексализ , Отофа и Полидекса.

Инфекционно-воспалительные заболевания верхних отделов дыхательных путей: синуситы (при отсутствии повреждений перегородки).

Мечит нас лор врачь т.к при прослушивании легких никаких нарушений терапевт не наблюдает. Делали все возможные физио (биоптрон,увч,тубус кварц) курсы антибиотиков и перорально и внутремышечно,и противовирусные препараты принемали. Здавали анализ на грибок показало 1+ пропили нистатин.

Брали мазок из носа на аллергию результат отрицательный. Перерыв между болезнями в среднем 2-3 недели и при этом кашель совсем не проходит врачи при обращении говорят остаточные явления а через неделю опять насморк кашель усиливается и беспокоят уши.

Ведь в инструкции написано, что можно! И выпущены эти чудо-лекарства не отечественной промышленностью, а в Европе!

Вот, например, недавний вопрос в КлубКоме, от мамы с высоким рейтингом (http://klubkom.net/posts/77133 ). Очень хорошо поработали фармпредставители этого препарата. ( Вот сегодня опять у дочки моей подруги очередные сопли.

И она все-таки использует эту «Изофру» по тем же двум причинам, которые описаны у вас в письме»: «не могу ничего не делать» и «врач рекомендовал».

Слизистая оболочка носа является прекрасной средой для жизнедеятельности многих бактерий, которые иногда становятся агрессивными в результате сильного переохлаждения, что приводит к развитию воспалительного процесса. Насморком называется воспаление носовой слизистой оболочки, которое сопровождается выделением повышенного количества слизи.

Это приводит к отёканию тканей носа, носовые проходы при этом сужаются и в них образуются застойные явления.

Здесь же можно почитать отзывы других покупателей о препарате и работе нашего интернет-магазина. Это поможет вам определиться с выбором, понять, какое лекарство подходит именно вам, или подобрать другое аналогичное средство. Забрать заказ можно тогда, когда удобно вам.

При этом не придется вносить предоплату – вы расплатитесь наличными деньгами или банковской картой только при получении заказа.

Их прием ограничен несколькими днями, так как к ним может возникнуть привыкание, и без «дозы» снять отек будет невозможно. Другие побочные явления: головная боль, повышение давление, учащение сердцебиения. Очень неприятное осложнение после их длительного приема – развитие вазомоторного ринита, избавиться от которого очень сложно. Механизм действия всех сосудосуживающих препаратов одинаков, разница только во времени действия и длительности курса лечения.

Самые крупные придаточные пазухи – околоносовые (гайморовы) и лобные (фронтальные). Воспаление слизистой оболочки гайморовых пазух называется гайморитом.

а воспаление лобной пазухи – фронтитом . Предрасположенность к частым синуситам может быть вызвана целым рядом факторов.

Это как анатомические особенности строения носовой полости и синусов (например, искривление носовой перегородки.