Есть спрос на участок 5 соток

Правда ли, что есть закон о том , что каждый человек или семья имеет право на участок 6 соток ?

Андрей (не в сети), Кстово, Нижегородская область05 августа 2016, 02:01

Ответы юристов (6)

По его словам, за прошлые два года цены на квартиры упали больше, чем на землю, что изменило покупательские предпочтения на рынке. Сейчас однокомнатную квартиру в киевском новострое, без отделки, можно купить за 20-25 тысяч долларов, двухкомнатную — от 33 тысяч, трехкомнатную — начиная с 45-ти. На вторичном рынке цена однокомнатной квартиры начинается от 25 тысяч долларов, двухкомнатной — от 30-35 тысяч, трехкомнатную можно найти в пределах 40-45-ти. А вот стоимость сотки в Киевском регионе в среднем составляет 1200 долларов.

Показ бесплатно. Покупка недвижимости – процесс серьезный, поэтому все понравившиеся участки вы можете посмотреть с нашими специалистами в удобное для вас время абсолютно бесплатно. Участки в Подмосковье – инвестиции в будущее вашей семьи Земельные участки в Московской области пользуются повышенным спросом, что вполне естественно, так как уровень жизни во всем Московском регионе довольно высок.

Дом в пригороде – это возможность отдыхать от суеты большого города, растить детей в комфортных экологических условиях (рядом с хвойным лесом, например, или озером, согласитесь, такие условия невероятно трудно создать в столице), иметь доступ ко всей необходимой инфраструктуре (школы, магазины, больницы) и даже ежедневно ездить на работу в Москву.

Это одно – двухэтажные постройки пригодные для постоянного проживания и имеющие рядом небольшие участки земли, на которых можно обустроить сад или огород. Также можно купить новый дом в Харькове, готовый к заселению.

Дача в Харькове, купить которую можно ближе к окраинам города, а также в ближайшем пригороде, также является весьма востребованной недвижимость, спрос на которую традиционно возрастает весной и падает в холодное время года.

Расценки в пригороде проседали до середины лета, рассказала «Вестям» риелтор АН «Феодал» Елена Халиповская. А в июле резко подскочил спрос, потенциальные покупатели очень активно смотрели дома, поэтому некоторые хозяева даже снова начали повышать цены.

«Одна дама весной свой дом в Козине выставила по 450 тысяч долларов (прошлым летом за него она хотела получить $600 тыс.). Интереса в июне не было, поэтому она снизила цену до 350-370 тысяч, с покупателями, правда, не сговорилась, но вижу — в сентябре свой дом опять оценила в 450 тысяч», — привела она пример.

При планировании и проектировке строительства всегда необходимо соблюдать гармонию, которая складывается, в том числе, и из правильной пропорциональности домовладения по отношению к участку. Раньше со стороны покупателей на это обращалось значительно меньше внимания, чем сейчас.

Более того, для многих этот параметр сегодня является одним из наиболее важных при принятии решения о покупке. Если площадь коттеджа составляет порядка 120 — 150 кв.м.

Логойское направление, расстояние до МКАД 20 км. площадь участка 10 соток, есть свет, есть газ, Продам участок 10 соток вблизи Дубровского водохранилища в д. Дуброва. «Белорусская Швейцария», прекрасный вид на водоём, отличная природа, рядом парк Дубровский, свет, газ, жилая коттеджная застройка, Логойское направление, 20 км от МКАД, сад, ры. Контактная информация: ☎: (017) 205-00-37, (017) 256-19-91, (029) 684-02-02, (033) 684-02-02, АН Час-Пик ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ объявление изменялось: 19.04.2017 13:46 Мядельское направление, расстояние до МКАД 35 км.