Если продали недоукомплектованную технику

Обман в магазине бытовой техникеМама купила дорогую завивалку в эльдарадо, попросила консультанта ее проверить, но получила ответ, — если что, вернете товар по чеку. Дома открываем коробку, насадки есть, а самой завивалкинет нет.

Как решать подобные вопросы и есть ли положительная статистика решение подобный ситуаций?

Матвей (не в сети), Выкса10 августа 2016, 13:26

Ответы юристов (15)

Девальвация позволит продать эти тыщи слишком дорогой и несовременной техники по правильной цене, а то что вы пишете наступит только потом, через несколько месяцев. экономика пойдет на новый виток, как было уже не раз. Это спираль белоруской модели ) Всё верно. Проезжая в троллейбусе по ул.

Ваупшасова по мосту, открывается панорама. Да и знакомые там работают, рассказывают.

По мне, так это похоже на капец.

— Сразу, как началась война. Когда мы это сделали, в Москву был направлен советник президента США Аверелл Гарриман. И уже 1 октября 1941-го был подписан первый протокол о поставках.

— Не совсем так. В следующие двое суток после нападения на СССР и Черчилль. и Рузвельт выступили с официальным обращением в поддержку Советского Союза.

Сталин не мог этим пренебречь.

Потом, Сталин был реалистом: он видел стремительное продвижение войск противника, и уже 24 июня при Совнаркоме СССР был создан Совет по эвакуации, который должен был вывозить оборудование и заводы в тыл.

О том, что конкурс проходил в теплой дружеской атмосфере, без малейшего намека на конкурентную борьбу между претендентами, свидетельствует и итоговый размер аукционной скидки — всего один процент. Стартовую цену торгов снизили с 2,290 млрд рублей до 2,267 млрд рублей.

Для сравнения, в тендере на поставку 47 газовых автобусов, который питерские чиновники проводили в мае, аукционная скидка составляла 32,5 процентов.

Ни количественные, ни финансовые показатели продаж он не называет, ссылаясь на коммерческую тайну, но говорит, что, к примеру, объемы реализации пропашных сеялок и плугов у них удвоились, а опрыскивателей — утроились. При этом продажи растут и у конкурентов.

«Во-первых, на рынке сформировался немалый отложенный спрос, который теперь реализуется.

Во-вторых, агрохолдинги внедряют прогрессивные технологии, которые требуют современной техники», — поясняет Асад Лапш масштабное обновление украинского парка сельхозтехники.

Кроме того, в Украине «машины» убиваются быстрее (за 5 лет вместо 7 лет в ЕС и США), следовательно, нуждаются в более частой замене.

Это, всего лишь, одна из причин по которой вы сможете купить высококачественный продукт дешевле на 25-45%. Давайте мы вам расскажем на что еще сбрасывают цену розничные продавцы, какие преимущества и риски могут ожидать потребителя.

Те страны, которые демонстрируют продуманные и долгосрочные подходы к иммиграции, могут получить значительную и вполне осязаемую выгоду. Цитата: Fergionaco 23:33, 15.03.2017 profihunt Pirov71 Я смотрю, что Госагенство по защите окружащющей среды и лесхозу обзавелось своими троллями.

Или фирмы, что привозят иностранных охотников и получают основные средства за отстрел краснокнижных животных, не поскупились на парочку бессовестных журналюг? Да, всё равно какие гранты получат НПО экологические, они в любом случае не питаются из бюджета, как лесхоз.

А поэтому данный вид сил, скорее союзник восточных республик, нежели враг (вреда ноль, а силы и средства поглощает). Мощь сухопутных воск — это единственный фактор, который определяет исход сражений гражданской войны на Украине. Сегодня речь пойдет о бронированных боевых машинах, первом защитнике и друге солдата, который должен быть всегда вместе с ним.

Так было в Советской армии, так было даже в ВСУ летом 2014 года, и так теперь уже не будет потому, что возможности киевского режима вводить в строй новую/старую военную технику ограничены и уже не соответствуют даже их скромным мобилизационным аппетитам.

Во время встречи в Кремле ноябре 1939 года политкомиссары Григорий Кулик и Лев Мехлис строго допрашивали главного маршала артиллерии Николая Воронова. Кулик и Мехлис спросили, сколько Воронову нужно боеприпасов для предстоящей финской кампании. Как пишут авторы книги, Воронов ответил: «Это зависит от того, что вы планируете — наступать или обороняться. Какими силами и на каких участках?

И кстати, сколько времени выделяется на операцию?» Ответ на последний вопрос последовал быстро: «От 10 до 12 дней».

Такую же озлобленность и зависть два года назад продемонстрировал и хорватский министр обороны Анте Котроманович после заявления Вучича о том, что Сербия закупит в России некоторые вооружения. «Невозможно, чтобы Сербия купила оружие у России, потому что у нее на это нет денег.

У них нет средств для оснащения и модернизации», — сказал тогда Ктороманович, отметив, что покупка невозможна еще и из-за санкций ЕС против России.

Трагикомический перечень получил продолжение: дуршлаг – 70 евро, дуршлаг попроще – 161 евро, точилка для ножей – 103 евро, нож для разделки мяса — 250 евро, половник – не менее 243 евро и так далее. Неудивительно, что эти кухонные принадлежности вскоре были прозваны «золотыми» – кто стал бы платить за подобные вещи такие суммы?

Не будем касаться здесь ресторанов, отмеченных тремя мишленовскими звездами, которых, если говорить честно, в Литве ни одного нет.

Такую же озлобленность и зависть два года назад продемонстрировал и хорватский министр обороны Анте Котроманович после заявления Вучича о том, что Сербия закупит в России некоторые вооружения. «Невозможно, чтобы Сербия купила оружие у России, потому что у нее на это нет денег.

У них нет средств для оснащения и модернизации», — сказал тогда Ктороманович, отметив, что покупка невозможна еще и из-за санкций ЕС против России.

Особенно значительны и наглядны разделы сводной военной и военно-экономической статистики. В ежегодном докладе анализируются расходы стран мира на оборонную отрасль.

В The Military Balance 2017 в список анализируемых стран впервые были включены Россия и Китай, заметно усилившие свои позиции в вооружении. Part One Capabilities, Trends and Economics Chapter 1 Defence and military analysis.

Но располагали машины так, что со стороны, из-за забора, их не очень видно. Поэтому, видимо, в СМИ информация о значительном некомплекте не появилась. Заметим, что подобная ситуация, возникшая два года назад в связи с непоставкой с ДААЗа оптики для Гранты и некоторых деталей от Полада и Мотор-супера, вызвала широкое обсуждение, вплоть до публичных обвинений руководства ДААЗа/ОАТ в саботаже. В нынешней ситуации проблема недопоставок комплектующих связана не с неплатежами со стороны АвтоВАЗа, а с техническими проблемами у самих поставщиков.

И играют они на выгоду себе и той влиятельной группе людей, которые обеспечивают их нужной информацией, влиянием, силой и в итоге авторитетом. На что нацелена игра? На природные ресурсы, завладением рынками сбыта, завладением современными технологиями, высококвалифицированными научными кадрами и т.д. а в конечном счете завладением денежными потоками и способами бесконечного реинвестирования денег в теневые схемы отмывания денег в рамках насаждаемых и лоббируемых Новыми управителями «законных порядков», которые изначально по своей природе имеют «узкие» места, для создания этих схем.

Я не против военной организации в целом.

Прежде всего определитесь, что именно вы хотите потребовать. Нельзя показывать продавцу, что вы сомневаетесь.

Если в магазине вам выдали типовое заявление о замене (возврате) товара, внимательно прочитайте весь печатный текст. Не исключено, что документ составлен так, что возврат денег исключен. Подписав такой бланк, вы сможете только обменять покупку.

В таком случае лучше составить собственную претензию.