Если часто болеешь в армии могут объявить выговор

Доброе утро) Что вы можете добавить взглянув на картинку и текст, внутри моего вопроса? Почему мы так бедно живём?Друзья, давайте посмотрим на внутренности тела нашего государства с высоты птичьего полета. Для этого мне пришлось сделать такую картинку и по ней посмотреть на обобщенные пазлы, составляющие приблизительную реальность системы, навязанную нам и доставшуюся по наследству. Пожалуй начну с классического предисловия, как это делают мастера книги) .
Совсем недавно мы жили во многом в успешной, системе социализма.

Арсений (не в сети), Онега, Архангельская область05 июля 2018, 19:09

Ответы юристов (3)

Как видите, все травмы связаны с активным отдыхом. По статистике, в группе риска дети с 7 до 14 лет — они составляют более половины наших пациентов. Оно и понятно: это наиболее активный возраст, к тому же где-то с семи лет ребят отпускают гулять без присмотра старших. — Симптоматика может сразу не проявиться.

Лишь через пару дней обнаружится, что у ребенка «почему-то» кружится голова или с трудом сгибается рука.

Поэтому я штатный офицер, который работает в МО. У нас є дуже багато волонтерів та волонтерських організацій, які допомагають сім’ям переселенців, тим самим пенсіонерам. Чому я це не роблю? Бо я підписала контракт.

Я хотіла служити в ЗСУ і я служу в ЗСУ.

В то время как в проекте нового гос.бюджета президент анонсирует очередное увеличение и без того неподъемных для народа затрат на оборону — в киевских супермаркетах люди убить друг друга готовы за десяток «социальных» яиц,пенсионеры лезут в петлю получив новые платежки(было уже несколько таких случаев),а сегодня утром я не доехал на работу потому что забастовку объявили водители трамваев,которым государство уже несколько месяцев не платит зарплату(и это в столице!) Вы считаете это нормально?Может все-таки стоит начать адекватно воспринимать экономическую ситуацию в стране(которую иначе как катастрофой не назовешь) и волонтерскую помощь вместо армии направить людям?

Дело в том, что волонтерской помощи, как таковой, уже не поступает.

Теперь о психологическом. Существует некое самоощущение — «я часто/редко болею». Но оно не всегда объективно — человеку может казаться, что он болен, так как он плохо себя чувствует, то есть, принимает за симптомы болезней — симптомы хронического эмоционального напряжения, усталости.

Или человек может быть сверх-озабочен своим здоровьем, постоянно прислушиваться к своему телу и воспринимать его сигналы, как плохие, как сигналы о болезни (это так называемые, ипохондрические проявления ).