Единая карта росреестра московской области

Вопрос по поводу договора купли-продажи садового участка (в садовом товарищесте). Где искать то, указано цифрами?Выдержка из договора:

«Участок принадлежит Продавцу по праву собственности на основании ___________1(?)___________ (пишем здесь всё, что указано в Свидетельстве права собственности в пункте «Документы-основания»). В соответствии со ст. 131 ГК РФ право собственности Продавца на Участок зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, о чём в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним ___2(нашли) ____ года сделана запись регистрации № ______3(нашли) ____, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права _____4(?)______, выданным ______5(нашли) ________ (пишем со свидетельства, кто выдал.

Леонид (не в сети), Ставрополь, Ставропольский край09 августа 2019, 18:59

Ответы юристов (11)

Теперь обзор всей карты увеличен на весь экран, а панель инструментов зафиксирована в верхнем левом углу. Новая ПКК включает новые объекты и границы. Сохранились функции по измерению площади и расстояний, прекрасно работает поисковая система, где в один блок объединены блоки «Характеристики» и «Информация», появилась вкладка «Услуги». Обновления практически не коснулись режима отображения земли из космоса: снимки остались те же.

Реестр предназначен для проведения государственного учета в системе кадастра объектов недвижимости. В реестре имеется информация о кадастровом номере земельного участка . его адресе, площади (указана в правоустанавливающих документах), разрешенном праве пользовании, категории земель, к которой принадлежит участок, право на участок. Также хранятся сведения о границах участка, его отдельных частей, финансово-экономических показателях при использовании, включающих стоимость аренды и налога за пользование участком, качественных показателях земель, включая плодородие.

Учитывая изложенные обстоятельства, каждый имеет право получения сведений из кадастровой карты. Эта карта доступна на ресурсе Росреестра http://maps.rosreestr.ru/portalOnline/, при надлежащем ее использовании оказывает неоценимую помощь в работе кадастровым инженерам, открывает возможность просмотра сведений об объектах простым пользователям, весьма популярна она и среди риэлторов.

Подобный сервис радует приличным качеством.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: Карта, расположенная по адресу http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/, представляет собой современный комплекс информации, позволяющий специалистам иметь неограниченный доступ к государственной единой карте. Подобная возможность есть не только у москвичей, но и у всех лиц, проживающих на территории России.

Кадастровый номер по адресу объекта недвижимости легко узнать, нужно просто найти объект на карте и нажав пару кликов, вам будет доступна подробная информация о выбранном вами объекте. Используя кадастровые номера, поиск недвижимости значительно упрощается . Также можно увидеть его границы и, соответственно, соседние участки, внесенные в реестр.

Выбранную территорию можно рассмотреть на подробных снимках со спутника и цифровых топографических картах.

По каждому из объектов на кадастровой карте доступна следующая информация: • точная площадь; • адрес; • стоимость; • статус; • характеристика; • дата взятия на учет; • форма собственности. Если пользоваться публичной картой Росреестра, то можно намного быстрее и легче отыскать нужную недвижимость.

Здесь указаны все границы и прилегающие участки, которые также внесены в реестр.

Кадастровый номер присваивается каждому земельному участку и объекту недвижимости, при проведении государственного учета. Уникальный кадастровый номер содержит в себе цифры обозначающие кадастровый округ, кадастровый район, кадастровый квартал и сам участок.

Созданная и опубликованная в Сети публичная карта все очень упростила.

Сведения, отображаемые на кадастровой карте онлайн, актуальны в любой момент времени, поскольку они периодически обновляются. По сути, кадастровый номер − это число, разделенное на несколько отдельных частей.

Каждая из них обозначает определенный регион или район.

Кадастровый номер здания или другого объекта легко найти по адресу. Для этого его необходимо ввести в специальное поле кадастровой карты.

Они охватывают земли, располагающиеся внутри товариществ садовых и даже те, что находятся возле частных жилых построек. Закономерность расположения кадастровых участков порой указывает на точное местоположение улиц в границах малых населенных пунктов.

Сведения на карте являются общедоступными и постоянно пополняются. Пока на карте нет сведений об объектах капитального строительства, недостаточно информации по охранным зонам земельных участков.