Договор с графиком платежей по договору

Неиспользованный отпуск по договору подряда. по договору подряда, положена компенсация за неиспользованный отпуск?

Михаил (не в сети), Нефтеюганск10 августа 2016, 12:44

Ответы юристов (4)

1.4. Поставщик гарантирует, что на момент заключения Договора Товар в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога и не обременен другими правами третьих лиц. — отдельными партиями в соответствии с Графиком поставки Товара, являющимся неотъемлемой частью Договора (Приложение N 2) (если Товар передается партиями (частями) в согласованные Сторонами сроки) .

График платежей позволяет клиенту заранее знать, когда, сколько он должен выплатить, чтобы планировать свои финансы. При этом чаще всего такое расписание платежей не является абсолютно точным.

Во-первых, дата выплаты может приходиться на нерабочий день. В этом случае деньги должны поступить не позднее, чем в следующий рабочий день после указанной даты платежа. Во-вторых, как правило, оговаривается, что последний платеж является корректирующим, т.

Еще одним основанием для формирования очередности погашения требований может послужить невыполнение основного обязательства, вследствие чего возникает просрочка и долг. По отношению к просрочке исполнения обязательства соглашением сторон могут быть предусмотрены штрафные санкции. Например, за срыв поставки может быть предусмотрена неустойка.

Но если компания не отказывается заплатить, а просто не может ввиду отсутствия средств, то контрагент может пойти на уступки.

» График платежей » — это приложение к договору разовой поставки продовольственного или непродовольственного товара, является его неотъемлемой частью и заключается в той же форме, что и договор. » График платежей » — приложение к договору, которое определяет график платежей, которые должен осуществлять покупатель по договору в случае если товар поставляется частями в рассрочку, либо согласованными частями по графику и т.п.