Договор по оказанию технических услуг

Основания заключения договора оказания услуг

Марта (не в сети), Гусь Хрустальный31 июля 2016, 22:28

Ответы юристов (8)

Вспомните: «Два юриста — три мнения». Наш договор, как шаг навстречу, избавит и вас и нас от излишней бюрократической волокиты и позволит начать совместную деятельность немедленно. После того, как работы по краткосрочному договору будут завершены, когда вы убедитесь в высоком качестве.

в точном соблюдении сроков и полноте объемов работ, выполненных в ваших интересах «Технической документацией», взаимное доверие достигнет высочайшего уровня.

Письменным подтверждением заказа считается сообщение, полученное от Заказчика по факсу, электронной почте, через форму заказа на сайте Исполнителя (www.print.hse.ru), либо другим способом, и содержащее явно выраженное намерение Заказчика считать себя заключившим с Исполнителем договор на оказание услуг. Действия, подтверждающие заказ, означают, что Заказчик принимает полностью и безоговорочно все условия Договора без каких-либо изъятий и/или ограничений.

1.2. Техническое и сервисное обслуживание включает в себя следующий перечень услуг: проведение профилактических работ, устранение неисправностей, консультации по вопросам обслуживания, обеспечение расходными материалами и запасными частями. 1.6. В Сумму Договора входит стоимость всех товаров и услуг, которые Исполнитель поставит и/или окажет в течение срока действия Договора на основании заявок Заказчика, предусмотренных п.3.1.

( Если Заказчиком является физическое лицо, необходимо использовать Договор технического обслуживания компьютеров по заданию физического лица ); Исполнитель – лицо (физическое или юридическое лицо, или индивидуальный предприниматель), оказывающее услугу по техническому обслуживанию. При этом в отношении физических лиц ратифицированными Республикой Казахстан Международными договорами, а также законодательством Республики Казахстан установлено, что индивидуальное предпринимательство имеют право осуществлять: граждане Республики Казахстан; оралманы; как постоянно проживающие (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) так и постоянно не проживающие в Республике Казахстан (не имеющие вид на жительство, но находящиеся на территории Республики Казахстан на законном основании) граждане Республики Беларусь, Российской Федерации и Республики Армении; постоянно проживающие в Республике Казахстан (при условии наличия вида на жительство в Республике Казахстан) граждане Кыргызской Республики.

2.4.1. Передать для анализа Техническое задание на разработку сметной документации, полное и достаточное для объективного и качественного выполнения Исполнителя своих обязательств; 2.8. Выполнять оговоренные услуги в любой автоматизированной программе сметных расчетов, сертифицированных Госстроем России, и предоставлять результат работы Заказчику в любом электронном виде.

3.1. Стоимость ежемесячного обслуживания по настоящему договору составляет рублей.

2.2. Оборудование принимается на техническое обслуживание только после профилактических и необходимых ремонтных работ, за исключением нового Оборудования. 2.4. Исполнитель приступает к выполнению работ по ремонту в течение 1 (одних) суток с момента поступления вызова. В случае отсутствия запасных частей и расходных материалов, срок может быть изменен по согласованию сторон. 2.5. Транспортировка Оборудования к месту ремонта производится как силами и средствами Исполнителя, так и силами и средствами Заказчика, по договоренности в каждом конкретном случае.

Исходя из п.1 ст.779 ГК РФ по типовому договору технического обслуживания одна сторона (исполнитель) обязуется по заданию второй стороны (заказчика) оказать услуги по техническому обслуживанию имущества, а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Техническое обслуживание — это комплекс операций или операция по поддержанию работоспособности или исправности имущества (оборудования, техники) при использовании по назначению, надлежащем хранении и перевозке имущества.

1.2. Все измерения, технологические операции необходимые для проведения НИР (испытаний, реализации технологических процессов) на оборудовании РЦН осуществляют квалифицированные работники РЦН. 1.4. Сроки и время проведения Заказчиком НИР (испытаний, реализации технологических процессов) определяются календарным планом (Приложение № 2 к договору).

1.6. Полученные Заказчиком результаты научных исследований (результаты испытаний, продукты реализации технологических процессов), с использованием указанного в п.