Договор ответственного хранения с правом пользования физическими лицами

Психологи житейские может быть знаете, за что отвечают наши 1.5 миллиардов нейронов? внни Наталья Петровна Бехтерева, ни Татьяна Владимировная Черниговская, ни их ученица) Екатерина Алексеевна и наши последователи так и остались у разбитого корыта — мозг, сознание — квантовая аномалия, ибо мы не знаем ни черта за что отвечают эти 1.5 миллиардов нейронов, а познали выходит мы лишь где то 1 процент этого черного ящика.

Людмила (не в сети), Когалым, Тюменская область31 июля 2016, 22:29

Ответы юристов (4)

Письменная форма договора будет считаться соблюденной, если прием вещи (товара) будет удостоверен распиской, квитанцией или другим документом, подписанным хранителем (ч. 1 ст. 937 ГКУ). То есть первым документом, которым оформляются отношения приема-передачи ценностей на ответственное хранение, является договор ответственного хранения.

Непосредственно в договоре можно обусловить тонкости передачи вещи (товара).

4. Для получения разрешения на право производства горных (геологоразведочных) работ юридическое или физическое лицо (далее — заявитель) представляет в уполномоченный орган заявление, в котором указывается: — копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица в органах Министерства юстиции Кыргызской Республики или в качестве индивидуального предпринимателя в органах статистики; — копия документов, устанавливающих перечень оборудования, измерительных средств и аппаратуры, необходимых для производства заявленного вида работ, либо копию договора на их аренду; — копия протокола аттестации в области промышленной безопасности членов аттестационной комиссии юридического и/или физического лица, или лица, ответственного за промышленную безопасность заявителя.

Принять для сохранности Вещи также меры, соответствующие существу настоящего Договора, в том числе свойствам переданной на хранение Вещи. 2.1.5. Без согласия Поклажедателя не использовать переданную на хранение Вещь, а равно не предоставлять возможность пользования ею третьим лицам, за исключением случаев, когда пользование хранимой Вещью необходимо для обеспечения ее сохранности и не противоречит настоящему Договору. 2.1.6.

2. Права и обязаности Исполнителя. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Принять все необходимые меры для обеспечения хранения имущества в надлежащем состоянии в период действия настоящего Договора; 2.1.2.

Нести полную ответственность за потерю или повреждение имущества Депонента, который находится у него, независимо от причины повреждения или потери, с момента получения имущества от Депонента до окончания срока его хранения; 2.1.3.