Договор на услуги по сборке мебели образец договор подряда

Международный переезд, у кого был опыт?Предстоит переезд на ПМЖ в Европу (Германию) , как перевезти домашние вещи (одежу, мебель и быт. технику)? Поделитесь, если у кого-то есть опыт или информация о ТК? Спасибо.

Элисса (не в сети), Кириллов31 июля 2016, 21:53

Ответы юристов (12)

Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, т. е. посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования).

ЗАКАЗЧИКОМ в момент подписания данного Договора. Передача предоплаты ЗАКАЗЧИКОМ ИСПОЛНИТЕЛЮ является фактом того, что Сторонами согласованы все существенные условия работ, предусмотренных данным Договором. Так же купить мягкую мебель .

2.5. Оплата хранения составляет 10% от общей суммы заказа в день.

Оплачивать хранение изделия ЗАКАЗЧИК обязан в том случае, если ЗАКАЗЧИК не принял изделие по истечению срока, указанного в п.

4.4. По желанию Клиента — Исполнитель обязуется предоставлять акт выполненных работ, по результатам проведенных работ, а также счет на оплату. Клиент обязуется оплачивать услуги Исполнителя при получении счета и подписания акта выполненных работ. 5.2.

В некоторых случаях договор возмездного оказания услуг является публичным. поэтому к отношениям сторон по такому договору применяется Закон РФ «О защите прав потребителей «.

Ниже размещена типовая форма договора оказания услуг. Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор оказания услуг и без которых договор считается незаключенным.

Но договором может быть предусмотрена обязанность заказчика предоставлять необходимые для осуществления работы материалы и предметы. Исполнитель самостоятельно распределяет выполнение работы и выбирает методы их осуществления. Но договором может быть предусмотрено осуществление работ по методам, указанным заказчиком. Важно! На практике в некоторых случаях для изготовления предмета требуются эскизы или схемы.

Деятельность индивидуального предпринимателя может осуществляться только с привлечением членов семьи и близких родственников (супруг (супруга), родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные), родные братья и сестры, дед, бабка, внуки). В соответствии с общегосударственным классификатором Республики Беларусь ОКРБ 015-2003 «Услуги населению», утвержденным постановлением Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь от 9 декабря 2003 г.

— если приобретаемый покупателем товар был в упот­реблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), покупателю должна быть предоставлена информация об этом; — Лист замеров. Если вы заказываете комплект мебели по индивидуальному заказу, к потребителю на дом должен приехать замерщик. Все измерения он должен проводит в присутствии заказчика.

Лист замеров подписывается обеими сторонами.

3.3. Поставка считается выполненной при условии полной передачи Товара Продавцом Покупателю, в точном соответствии с перечнем и количеством Товара, а так же сопутствующими услугами, указанными в Спецификации (Приложение №1) к настоящему Договору. 3.5. Упаковка Товара должна обеспечивать сохранность при транспортировке и предохранять его от механических повреждений.

Упакованный Товар считается полностью укомплектованным.

Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ. Представленные образцы являются типовыми и продойдут для простого урегулирования отношений между сторонами, определения их прав и обязанностей.

Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите.

Исполнитель обязан информировать Заказчика в том случае, если соблюдение им указаний Заказчика грозит годности или прочности перевозимого имущества. 2.5. При перевозке Исполнитель несет материальную ответственность за сохранность имущества и за сохранность его товарного вида в случае страхования ответственности Исполнителя перед Заказчиком (или собственником груза).

2.6. Исполнитель обязуется: определять типы и количество автомобилей, необходимых для осуществления перевозок грузов в зависимости от объема и характера перевозок и обеспечивать подачу подвижного состава к пунктам погрузки, во время, указанное в заявке на перевозку груза; принимать на себя ответственность за сохранность в пути всех перевозимых по Договору грузов, за исключением форс-мажорных обстоятельств; 3.

1. Общая сумма договора, ( цена изготовления, фурнитуры и комплектующих, включая доставку ) является договорной и составляет ________________ грн.( _____________________________________________________________________________________________________________ гривны), Оплата производится Заказчиком путем внесения денег в кассу исполнителя .