Договор на ремонт квартиры от ип с физ лицом образец

заключение договора ИП с физ. лицом оказание услуг по ремонту квартирПодскажите как правильно составить договор или где найти образец? зарание спасибо!

Анджела (не в сети), Пески, Московская область05 июля 2018, 22:05

Ответы юристов (14)

исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу. стоимость ремонтных работ был.

акт возврата квартиры к договору найма № от «»20г. г. «»20 г. именуемый в дальнейшем наймодатель, с одной стороны, и. именуем.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов.

Документ «Договор на выполнение ремонта квартиры» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Договор на выполнение ремонта квартиры» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица.

И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.

ХХ. действующий от своего имени, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Подрядчик обязуется произвести в квартире Заказчика своими силами, инструментами, механизмами ремонт помещения согласно прилагаемой к договору смете, с соблюдением действующих технических условий на ремонт жилых помещений.

Материал подрядчика оплачивается Заказчиком при заключении договора полностью в сумме не менее 30 % стоимости материала) с окончательным расчетом после приемки выполненной работы.

Некоторые предпочитают доверять данный процесс профессионалам, которые берут за свою работу приличные деньги, но в то же время гарантируют высокое качество. Существует огромное количество граждан, которые в целях экономии нанимают для ремонта мастеров по объявлениям.

Как правило, они не имеют статуса субъекта предпринимательской деятельности и, соответственно, не предоставляют на выполненную работу никаких документов.

По сути, она будет являться договором строительного подряда, со всеми вытекающими последствиями. Если для ремонта в квартире привлекается строительная фирма в статусе ООО, то договор от её имени может подписать директор, либо человек, на имя которого выдана доверенность на право заключения договора.

Когда за ремонт берётся индивидуальный предприниматель (неважно, с бригадой или единолично), то договор со стороны исполнителя работ подписывает сам ИПэшник.

Москва, ул. 8-я Степнвская, дом 971 кв. 1099, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

4. Услуги оплачиваются в следующие сроки и в следующем порядке: авансовый платеж в размере 157899, 87 (сто пятьдесят семь тысяч восемьсот девяносто девять) рублей 87 копеек. 5. В случае невозможности выполнения заказа, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.6.

1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика в установленный Договором срок, выполнить работы, указанные в п.1.2. Договора (далее – «работы») по адресу____________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять работы и оплатить обусловленную Договором цену.

1.2. Содержание и объем работ указаны в Смете (Приложение №1 к Договору), являющейся неотъемлемой частью Договора.

Здравствуйте. Я ИП без сотрудников, объектом налогообложения доходы. (УСН 6%) Заключил договор подряда с физ.

лицом сроком на один месяц. Верно что был заключен Договор подряда?

Или необходимо было заключить иной вид договора?

Здравствуйте! Одно физ.лицо заключило с другим физ.лицом договор подряда на выполнение конкретной работы. Является ли Заказчик налоговым агентом Исполнителя?

Или Исполнитель обязан сам заплатить НДФЛ с вознаграждения по договору? Если второе, то.

К примеру, по договору подряда возможен заказ на ремонт и отделку квартиры, на пошив одежды и т.д.

В идеале, вам достаточно скачать образец договора отсюда . вбить в него на пустые места нужные данные и подписать со своей стороны и со стороны исполнителя. Всё! С этого момента ваши отношения формально определены: есть предмет договора, есть срок, в течение которого следует выполнить работу, есть обязанности по оплате и взаимные гарантии. Допускаю, что нет возможности распечатать договор.

Если между строительной фирмой, индивидуальным предпринимателем и физическим лицом в качестве подрядчика на оказание услуг по ремонту квартиры вы решили выбрать последнего, не стоит отказываться от заключения договора, ведь он имеет юридическую силу независимо от статуса подписавших его лиц. Заключение сделки выгодно как заказчику, так и подрядчику, ведь письменное закрепление договорённостей даёт уверенность каждой стороне.

До принятия заказчиком выполненной работы, созданная по условиям договора бытового подряда вещь является собственностью подрядчика, даже если это условие не оговорено в договоре. После выполнения работы и принятия ее заказчиком подрядчику выплачивается вознаграждение. Таким образом, очевидно, что договор строительного подряда призван регулировать порядок оказания услуг.

Образец договора подряда определяет обязательства по данному договору, которые заключаются в выполнении работы, направленной на достижение определенного результата — ремонта или изготовления вещи, улучшение ее качества.

2.2.3. наличия инфляционных процессов в период исполнения договора с учетом индексов стоимости строительных работ, утвержденных Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь. 2.3. Заказчик принимает на себя обязательство по изменению цены в сторону увеличения (уменьшения) в случаях, предусмотренных п.

2.2 настоящего договора. 2.4.

В случае несогласия Заказчика с изменением открытой договорной цены работы Подрядчиком прекращаются до урегулирования разногласий путем подписания совместного протокола.

В договор безвозмездного пользования могут быть включены обязательства ссудополучателя оплачивать коммунальные платежи и нести иные расходы по поддержанию квартиры в надлежащем состоянии. Из-за этих условий договор безвозмездного пользования не может быть переквалифицирован в договор аренды или найма.

На практике такой договор может быть использован для проживания в квартире родственников или знакомых .

В этом состоит его отличие от трудового договора. Помимо этого отличительные особенности заключаются в том, что при составлении бумаги отсутствуют обязательства по оплате страховых взносов и предоставлению отпуска работнику со стороны работодателя. Окончательная плата за подряд физическому лицу производиться после достижения определенного итога. В отличие от трудового может быть расторгнут в субъективном порядке.

Соглашение по найму на работу можно заключить как на возмездной.