Договор на проведение спектакля

Можно ли открыть любительские театр? И что для этого нужно?

Марина (не в сети), Заполярный10 августа 2016, 15:35

Ответы юристов (14)

Такая история — не первая и не последняя. Как всегда при конфликте, рано или поздно, обе стороны ищут участия юриста. Юристу есть что сказать по этому поводу.

Но вопрос «кто прав?» — последний из тех, на которые, на мой взгляд, здесь нужно отвечать. Тем не менее, начну с него. Первый вопрос:

«Может ли театр запретить детям прийти на взрослый спектакль? У них же есть билет!»

.

С. Есенина» 10.05.2012 СКАЧАТЬ Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок «Текущий ремонт помещений концертного зала им. С. Есенина» 18.05.2012 СКАЧАТЬ Извещение о закупке у единственного поставщика «Организация и проведение концерта Ю.

Игониной с РГСО» 139 000 рублей (поставщик ИП Игонина Ю.В.) 17.05.2012 Извещение о закупке у единственного поставщика «Разработка сценария проведения Феофановского фестиваля православной культуры» 170 000 рублей (поставщик ООО «Артисты & Звезды») 18.

1.4. Театр обязуется сделать всё возможное, чтобы мероприятия, заявленные в афише, состоялись в назначенные дни и время, на должном техническом и художественном уровне. Администрация Театра оставляет за собой право вносить изменения в актёрский состав мероприятий Театра без предварительного уведомления.

Изменения в актёрском составе не являются достаточным основанием для возврата билета.

В состав спектаклей Проекта включен репертуар Театра за 2012/13 гг. получивших не только признание юных зрителей и педагогов, но и всестороннюю поддержку со стороны Правительства Санкт-Петербурга: Комитета по образованию, Комитета по культуре, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными объединениями, депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а так же районной администрации и депутатов муниципальных образований города.

Срок предоставления документов для заключения договора – не больше 2-х месяцев после оглашения результатов. Срок реализации проектов после получения поддержки – 1 год.

Заявка на участие в фестивале, предоставленная в оргкомитет фестиваля по адресу: Невский пр, 104, тел./факс: (812) 273-1454, e-mail: до 15 января. * необходимо прислать в оргкомитет заявку на участие, анкету, видеозапись проекта, который будет представлен на Фестивале, его программку, а также общую информацию о коллективе (история, фотоматериалы, публикации и т. п.).

Изменения в актёрском составе не являются достаточным основанием для возврата билета. 2.1. Зритель может приобрести билеты на мероприятия в кассе театра, на официальном сайте театра, у уполномоченных лиц, действующих на основании гражданско-правового договора.

2.4. Приобретая билет на мероприятие, проводимое Театром, покупатель подтверждает факт заключения договора возмездного оказания услуг в сфере культуры с исполнителем (Театром), а также согласие с данными Правилами.

директора Мартыновой и резолюцией Месхиева. О приостановке работы над спектаклем «Банщик» — первый приказ. А второй приказ— с предложением подписать расторжение договора и вернуть аванс. — Он не художественный руководитель, он не главный режиссер.

Он исполняющий обязанности, на данный момент, директора объединенного холдинга: четырех культурных учреждений, которые слили в одно. — Я работала над пьесой — театр мне заказал сначала пьесу документальную — с конца ноября.

1.2. Репертуар театра как совокупность различных произведений, исполняемых в театре, ежемесячно утверждается приказом директора театра. Длительность спектаклей (мероприятий) и других произведений театрального искусства в виде публичных представлений, возрастные ограничения определяются театром самостоятельно.

1.3. Настоящее Положение доводится до сведения зрителей (слушателей) путем размещения в кассовом зале театра и на официальном сайте театра http://theatre-vrn.ru (далее – сайт театра).

Настоящая Оферта считается основным документом в официальных взаимоотношениях между Театром и Покупателем по покупке-продаже Билетов. 1.3. Театр обязуется сделать все возможное, чтобы мероприятия, заявленные в афише, состоялись в назначенные дни и время, на должном техническом и художественном уровне.

Администрация Театра оставляет за собой права вносить изменения в актерский состав мероприятий Театра без предварительного уведомления.

Правила разработаны в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», Административным регламентом министерства культуры Самарской области по предоставлению государственной услуги

«Организация и проведение спектаклей, концертов, творческих вечеров и иных художественно-творческих мероприятий»

, утвержденным Приказом министерства культуры Самарской области от 2 августа 2012 г.

Холокост кабаре» уже поставлена в Германии, Канаде и Америке. Нам очень бы хотелось, чтобы судили не по названию и вывеске, а по самому спектаклю и тем важным вопросам, которые он поднимает», – отметили организаторы.

Композитор и соорганизатор спектакля Дмитрий Саратский подчеркнул, что при необходимости организаторы постановки готовы предоставить пригласительные билеты для членов еврейской общины.

4. Курение в помещениях театра ЗАПРЕЩЕНО в соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 года № 15-ФЗ

«Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

. 7. Во время нахождения в здании Театра зрители обязаны бережно относиться к имуществу Театра, соблюдать общественный порядок и правила противопожарной безопасности.

Материальный ущерб, причиненный Театру, взыскивается с виновных лиц в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Сформирована производственная кооперация, в которой примут участие предприятия ПАО «ОАК»: ПАО «ВАСО», АО «Авиастар-СП», АО «АэроКомпозит». Работы по программе Ил-114-300 синхронизированы с ОДК по двигателю ТВ7-117СМ и двигателю второго этапа ТВ7-117СТ», – говорится в сообщении.

«В ПАО «ОАК» проведена первая встреча в формате «Круглого стола» с участием ряда российских авиакомпаний, эксплуатирующих самолеты Ан-24/Ан-26 или иностранные аналоги самолетов аналогичного класса (ATR-42, ATR-72, Q400) и при активной поддержке лизинговой компании ПАО «ГТЛК».