Договор на поставку лекарственных препаратов по заявке

Доктора! Правительство выпустило постановление от 12 ноября 2012 года о проведении обысков в кабинетах врачей. Как вам?

Тамара (не в сети), Дедовичи01 августа 2016, 02:00

Ответы юристов (3)

Дополнительно направленные заявки Покупателя также подлежат исполнению Продавцом в срок не позднее календарных дней с даты их получения посредством факсимильной связи, электронной почты. Оригинал дополнительной заявки направляется Покупателем заказным письмом с уведомлением.

2.2. Цена Договора в рублях Российской Федерации соответствует общей стоимости поставляемого товара по ценам, установленным в результате электронных торгов.

· Постановление Правительства КР №8 от 11.01.2006 года «О порядке ввоза для обращения на территории Кыргызской Республики продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия, и о признании результатов обязательного подтверждения соответствия продукции, полученных за пределами Кыргызской Республики»; · Постановление Правительства Кыргызской Республики № 137 от 06.04.2011 года “О безопасности лекарственных средств для медицинского применения”; · Постановление Правительства Кыргызской Республики от 23 июня 2014 года №346 «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Технического регламента «О безопасности лекарственных средств для медицинского применения» от 6 апреля 2011 года № 137; · Постановление Правительства Кыргызской Республики №173 от 5 апреля 2013 года Об утверждении Технического регламента «О безопасности изделий медицинского и ветеринарного назначения для лабораторной диагностики в искусственных условиях ( in vitro )»; · Постановление Правительства Кыргызской Республики » от 02.06.2008г.

Так, фармацевтическая деятельность включает в себя оптовую торговлю лекарственными средствами, их хранение, перевозку и (или) розничную торговлю лекарственными препаратами, их отпуск, хранение, перевозку, изготовление лекарственных препаратов[iii]. Поставка лекарственных средств есть не что иное, как оптовая торговля лекарственными средствами.

Подтверждение этому мы находим в законодательстве РФ.