Договор на оказание проектных услуг

заключение договора оказание проектных услуг и договор поставкиЕсть 2 фирмы. одна «Рога» другая «Копыта».
можем мы сделать договор с покупателем такого плана:
Проект делает ООО РОГА бесплатно при условии покупки материалов на его выполнение у ООО КОПЫТА
вносит задаток при заключении который не возвращается ( в счет проекта) при отказе работать с ООО КОПЫТА
???

Никанор (не в сети), Залесово, Алтайский край10 августа 2016, 08:11

Ответы юристов (4)

На этой странице мы разместили шаблоны документов, которые чаще всего ищут в Интернете (заявление, договор, приказ, характеристика, акт, протокол, справка, жалоба). Здесь Вы можете прочитать и скачать нужный шаблон.

Вспомните, сколько бумажных документов Вам пришлось распечатать, подписать и отправить с курьером своим контрагентам?

Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ является разновидностью договора подряда, поэтому к нему применяются нормы и правила договора подряда в части, не противоречащей существу договора подряда на выполнение проектных и изыскательских работ. Договор подряда на выполнение проектных и изыскательских работ предусматривает обязанность подрядчика (проектировщика, изыскателя) по заданию заказчика разработать техническую документацию и (или) выполнить изыскательские работы, а заказчик обязуется принять и оплатить их результат.

… 1.1.2. Работы – разработка Исполнителем Технического задания, Проектной документации Проекта, Рабочего проекта на …, согласно перечня (Приложение № 1). 1.1.3. Техническое задание – первый этап Работ, включает в себя документацию, разрабатываемую Исполнителем и утверждаемую Заказчиком, предшествующая стадиям: Проект и Рабочий проект на … и состоит из разработки исходных требований на размер и размещение технологических помещений в …. 1.1.4.

Полный перечень проектных работ и услуг, выполняемых Подрядчиком по данному договору, указан в Приложении №1 к данному договору. 1.2. Технические, экономические и другие требования к проектной и технической документации, являющейся предметом настоящего Договора, должны соответствовать требованиям СНиП и других действующих нормативных актов Российской Федерации в части состава, содержания и оформления проектной и технической документации для Объекта.