Дают ли 2й кридит если есть незаконченный

ответьте те, кому от 25 до 30!???наше детство выпало на перестройку. но не совсем детство, а скорее начало взросления. т. е. мы могли уже из всего делать выводы. многих в это время жизнь потрепала. ведь мы были тогда зависимы от родителей, а им пришлось вообще туго с их моральными устоями и неприспособленностью к жизни. меня интересует вопрос 1-о вашем образовании, отношении к нему2-ваше семейное положение.

Дина (не в сети), Староюрьево, Тамбовская область31 июля 2016, 22:20

Ответы юристов (6)

Поэтому он в праве сам решать, кого заселять в ведомственное жилье, а кого нет. sasa.08051992: «Здравствуйте, у меня такой вопрос: меня как молодого специалиста отправили на отработку в город Минск, сам из Бреста, обязан ли работодатель предоставить мне жилье?» – Опять же нет, т.к.

предоставление жилья, полная или частичная компенсация средств, затраченных на аренду, – это не обязанность, а право нанимателя.

Впереди, если все будет благополучно, сама сделка. Проблема в том, что я собираюсь увольняться с работы. Причем моя нынешняя работа – с официальной зарплатой, а новая будет не такой. Доходы реально больше, но справок о них не будет.

Честное решение вопроса налицо: известить банк о своих планах. Но в этом случае, скорее всего, кредита автору письма не видать. Даже если новая работа будет легальной (с белой зарплатой), банки искоса посмотрят на человека без стажа.

Непосредственно пенсионерам получить выгодный кредит очень мало шансов. Наибольшие шансы на получение кредита имеют люди, которым от 25 до 45 лет, то есть, находящиеся в рассвете сил и самом трудоспособном возрасте.

При этом кредиты в небольших суммах предпочитают выдавать женщинам, поскольку они ответственнее мужчин (мужчина может попросту забыть о необходимости сделать очередное погашение, когда сумма для него незначительна).

В качестве единственного источника дохода может рассматриваться пенсия за выслугу лет или трудовая пенсия по старости.

Во-первых, для увеличения вероятности получения кредита рекомендуем Вам отправить заявку не в один, а в несколько банков. В какие? В любые. Второй кредит Вам может выдать абсолютно любой банк, если Вы докажете ему хороший уровень своих доходов; Если Вы исправно выплачиваете взятый в банке кредит в течение достаточного промежутка времени, то банки идут навстречу и оформляют второй.

Обучение длится 2–2,5 года и ведется по 10 направлениям: Юриспруденция Прикладная информатика Менеджмент Экономика Финансы и кредит Дизайн Интернет-маркетинг Реклама и связи с общественностью Психология Государственное и муниципальное управление Выражаю искреннюю благодарность консультанту приемной комиссии Университета «Синергия» Саакян Юлиане! Спасибо Вам большое за квалифицированные и последовательные консультации, разъяснение возникающих вопросов, оперативность, вежливость и отзывчивость!

Благодаря Вам и Вашему труду процедура поступления в вуз становится легкой, ясной и вызывает только положительные эмоции! Также выражаю особую признательность куратору консультантов приемной комиссии, Игнатову Андрею! Помню, как вечером, уже после 17.