Что указать в объекте обращения мосгортранс

ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ?! И К КАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ЭТО ПРИВЕДЁТ?НЕ ПОРА ЛИ ГОСУДАРСТВУ ОТВЕТСТВЕННО КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОГО ОБЪЕКТА МОСКВЫ?
Пользуюсь метрополитеном каждый день, чуть ли не большая часть жизни проходит в нем, работа у меня связана с передвижением.
Ресурсы выработаны и выжаты до предела! От подвижного состава до вентиляции и эскалаторов! Все годы до недавнего времени все шло самотеком! А теперь спешно все чинят! Когда перекрывают движение или ведут работы организация никакая! Последний раз испытал шок от м.

Вера (не в сети), Луховицы, Московская область31 июля 2018, 23:20

Ответы юристов (5)

Администрация сайта прикладывает все усилия для совершенствования системы пассажирского транспорта Зеленограда, кстати, в этом вы тоже можете помогать нам – ждем ваших идей! Для нас очень важно соответствовать вашим запросам и быть готовыми ответить на любой вопрос, поэтому, анализируя действия и поисковые фразы, мы модернизируем сайт и делаем его с каждым днем все совершеннее и совершеннее.

Чаще всего пассажиры жалуются на техническое состояние подвижного состава, второе — на задержки в расписании, есть и благодарности, рассказал Зайцев «Ведомостям». По его словам, не всегда есть возможность это оперативно исправить — например, если автобусу приходится стоять в пробках.

«Обработать весь объем поступающей информации довольно сложно — в месяц получаем 1500-2000 обращений по разным каналам связи.

работающие в режиме «одного окна». Но если вы хотите понимать логику принятия решений и знать, с кого что спрашивать, Начнем с главного. К дорогам, дорожному движению, его организации и безопасности в Москве имеют прямое отношение 3 «отраслевых» комплекса Правительства Москвы: транспортный, жилищно-коммунальный и строительный, которые курируют заместители Мэра. Далее, влияние на дорожную сферу оказывают префектуры округов во главе с Префектами; это уже «территориальная» линия подчинения.

В решении Чадов написал: «Как установлено судом, обязательства истца были исполнены в полном объеме, надлежащим образом и в срок, что ответчиком и не оспаривается» . Проигравшая сторона попросила убрать из решения слова «и в срок», что судья и сделал, заключив, что «опечатки содержания не изменяют».

Дело, может быть, в том, что подрядчик взыскивал лишь стоимость работ и не поднимал вопроса о неустойке, для расчета которой нужно разбираться со временем.

Он же бывший Миусский парк конно-железных дорог, с которого почти 150 лет назад во многом начиналась история общественного транспорта Москвы. Символично, что чуть ранее в этом месяце Правительством Москвы и Мосгордумой в дополнение к уже имеющимся дням трамвая, автобуса и троллейбуса был учреждён новый официальный городской праздник — День транспорта Москвы.

И праздновать его собираются во вторую субботу июля как раз в честь запуска в Москве первой конки 7 июля 1872 года.