Что писать в обоснование соответствия объекта особые закупки

Обоснуйте, пожалуйста, почему некоторые против однополых браков и воспитанию детей гей парами?ведь когда ребенок растет в семье, в окружении любви – это уже для него возможность стать успешным и здоровым… и какая разница, кто сексуально привлекает его родителя… ведь кроме секса в жизни есть и другие, более важные ценности. кто не согласен? почему?

Марианна (не в сети), Шаранга, Нижегородская область10 августа 2016, 12:18

Ответы юристов (5)

Обратим внимание, что с 01.01.2016 учреждения будут обязаны создать оба этих документа — пока осуществляется только формирование плана-графика. При формировании плана закупок обоснованию будет подлежать объект закупки исходя из необходимости реализации конкретной цели закупки.

В табличной форме самого плана содержится колонка «Цель осуществления закупки» — в ней должно указываться то или иное мероприятие государственной или муниципальной программы, в рамках которого бюджетное учреждение делает закупку, и ожидаемый результат реализации данного мероприятия.

Запрос котировок не состоялся. Не подано ни одной заявки. Будем проволить повторно.

Вопрос в ПЗ и ПГ новую позицию создавать или вность изменения в сроках в позиции по которой запрос котировок не состоялся. Если внести изменения в старую позицию дасть ли система по одному ИКЗ разместь второй запрос котировок?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста.

заключили контракт на воду (п.8 ч.1 ст.93).

Цель проверки: предупреждение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг в соответствии с пунктом 3 части 3 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» .

Предмет проверки: соблюдение комитетом культуры администрации городского округа «Город Чита» требований законодательства Российской Федерации о закупках товаров, работ, услуг для муниципальных нужд и иных нормативно-правовых актов.

«Общая стоимость объектов, которые приобретают с помощью » серой» схемы в Забайкальском крае, Тверской области, республиках Дагестан и Саха (Якутия), составляет 2 миллиарда рублей», — говорится в сообщении. По словам активиста ОНФ Магомеда Нураева, некорректное наименование вводит в заблуждение участников тендера, поскольку сформировать подходящее предложение могут только те, кто заранее договорился с заказчиком.

Важно Идентификационный код закупки формируется с использованием кода бюджетной классификации, определенного в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации, кодов общероссийских классификаторов, каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и может включать в себя иную информацию в порядке установленном Минэкономразвития России по согласованию с Минфином России.