Что мне делать негде жить

я попросилась к матери вернуться жить, сказала, что мне жить негде, а она мне сказала»мои какие проблемы где ты жить будешь»

Я замужем, 5 в гражданском, 6 в официальном, есть общий ребенок, 5 лет.
Муж не устраивает.
У меня один выxод, вернуться к матери, но мать не пускает, говорит что мы не уживемся, терпи мужа, как -нибудь все самой рассосется.
У меня нету своей квартиры, мне никто не дарил, наследств не оставлял.
У мужа своего жилья нету, при разводе мне ничего не будет.
Единственное, что жить у матери.

Никифор (не в сети), Остров04 августа 2016, 20:22

Ответы юристов (12)

Вот это действительно проблема. К счастью, если у многих людей есть одна проблема, то когда-нибудь найдется тот единственный, кто сможет раз и навсегда решить ее – для всех. И вот нашелся американец Кейси Фентон, который в 2000-м году купил билет на самолет в Исландию.

Денег на отель не хватало, и предприимчивый парень разослал 1500 писем исландским студентам с просьбой приютить его на несколько дней.

Двое из троих акушеров-гинекологов, с которыми мы пообщались, уже давно принципиально не делают абортов. По словам главного врача УЗ «Городская гинекологическая больница» Александра Бича . сейчас для акушеров-гинекологов наступило счастливое время.

В 80-90-е годы, когда выбор контрацептивов был невелик (несколько препаратов, содержащих большое количество гормонов), существовали целые абортные отделения.

чтоб я уходила, а куда мне дется с ребёнком. мне идти некудда.снимать дорого, я получаю 12тыс.

р. ещё и кредит…………ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА….я незнаю что мне делать…….можно квартиру разменять через суд. как это долго? я хочу жить с дочкой отдельно.

чтоб никто не вмешивался в мою жизнь…………. мать никого невпускает в эту квартиру(моих подруг) ,устраивает скандалы, ходит полуголая, выкидывает скандалы- и все назло мне….они мне так и говорят «.

Детей мы не планировали, и, разумеется, предохранялись. И вот, помню, однажды приходит мне в голову мысль: «А ведь что-то давно не начинается».

Я решила, что это какая-то болячка, может, застудилась очень сильно.

Пошла к врачу. Врач посмотрела, сказала, что непонятно чего, но точно не беременность. Отправила на УЗИ. УЗИ смогла сделать только через неделю.

И на УЗИ мне сказали, что это точно беременность, и что забеременеть можно, даже предохраняясь.

С мамой миритесь, она самый родной человек вам. А вот девушек на своем пути вы встретите ещё немало, не жалейте о той, в которую надо было вкладывать только деньги. Время лечит. Всё наладится, не думайте о плохом.

Эдуард, прошу тебя, пожалуйста, держись, не уходи. Очень сочувствую тебе, хочется тебя поддержать. Твои проблемы поправимы, расставание с девушкой можно пережить, а если финансовые трудности из-за нее, так теперь с финансами наладится.

Я буду ей помогать тоже, вещами, продуктами, но жить у меня она не может. Как найти такие дома? Сейчас она в г.Щелково. Может наверное поехать в любое место, но конечно лучше ближе, чтоб можно было чаще ездить к ней.

Если кто то знает координаты пжл помогите. Молодая мама оказалась на улице после того как ее гр.

мужа посадили. Девочке всего 18 лет, влюбилась в «плохого мальчика», жили у него, родилась дочка, через месяц его посадили.

Он забрал нас из роддома и все казалось было хорошо, но потом счастье закончилось. Когда Теме было полтора месяца и мы поехали в Таджикистан знакомиться с родителями парня. У меня сложились с ними хорошие отношения, но русская женщина не подошла им как жена для сына. Они рассчитывали женить его на своей.

Они арабы. В итоге меня депортировали в Россию, а ребенка оставили в Таджикистане. 8 месяцев я не видела сына.

Медалистка Олимпиады в Лондоне Анастасия Гришина рассказала сайту телеканала «Звезда» о семейном конфликте со своей матерью Галиной Ивановной.

«Пока я тренировалась, регулярно снимались мои зарплаты. По всем выпискам это видно. Мне говорили, что деньги отдадут тогда, когда я закончу тренироваться. Но по итогу получилось совсем иначе: я выросла, родила ребенка и вышла замуж.

Деньги мне никто не вернул. С большим скандалом мне вернули банковские карточки с остатком в 100 тысяч рублей.

Сейчас я подала заявление в полицию и в суд. Хочу вернуть свое жилье, которое мать оформила на себя и мои деньги. Мне негде жить с моим ребенком.

На данный момент я проживаю в съемном жилье, так как мать поменяла замки в моей квартире.

Радоваться мне не о чем, я осталась наедине с ребенком и без жилья, заработав при этом достаточное количество денег», — сказала Анастасия.

Сетевое издание http://www.tvzvezda.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2014 года.

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 59170.

Проблема в том, что мой молодой человек похоже оказался не готов к такой ответственности. Он работает, но денег нет. Получает з.п частями, сразу все на что-то тратит. Не хочет ничего откладывать, на мои претензии мило улыбается, и теряется в догадках, куда же дел всю з.п.

Когда мы раньше заводили разговоры о детях, он обещал мне, что если будет ребенок, он конечно же изменится! Я была уверена, что он будет стараться, мы будем снимать квартиру, пока моя не будет готова.

В итоге в новогоднюю ночь совершила ужасное — пыталась перерезать вены. Муж пытался сдать меня сначала в психушку, потом в милицию. Я ушла из дома. Теперь у мня нет мужа (вернее он есть, но каждый день спрашивает, когда я уйду), нет работы (хотя работала всю жизнь), нет жилья (прописана в том самом недостроенном доме, а он в собственности мужа).

Ищу возможности переезда. А вижу только одну — умереть.

Служба безопасности дремет тут же у дверей. Огромный холл с красивыми советскими гранитными полами, лестницей в 7 ступенек (очень удобно с багажом) и прекрасным ароматом школьной столовой. Это из ресторана, расположенного тут же, на первом этаже. Отдельного внимания достоин ключ от номера: ключ стандартный от английского замка, но брелок.

Размером с кеглю из боулинга! Нет шансов утащить ключ с собой.

Она лежит на кровати, ноги ее плохо слушаются, на правой руке нет двух пальцев. Уже несколько лет ей восстанавливают паспорт, оформляют пенсию. Получить паспорт в России труднее, чем ИНН и пенсионное удостоверение.

Пожилых людей тяжело устроить в интернат, поэтому бывает, что такие постояльцы живут в «Ночлежке» по нескольку лет, да и умирают тут. День начинается в девять утра, когда разносят завтрак.