Что будет за сломанный нос в драке

Пару дней назад во время драки мне сломали нос.Пару дней назад во время драки мне сломали нос, нос опух, ходил к лор-врачу он сказал что все нормально и отправил домой. Сейчас опухоль почти прошла и я заметил что у меня появилась горбинка, мне эта горбинка крайне не нужна, даже нежелательна. Так вот вопрос в том можно ли от неё как нибудь избавится пока нос полностью не зажил и кости в носу не срослись?

Елизавета (не в сети), Сосногорск, Республика Коми10 августа 2018, 07:13

Ответы юристов (13)

К чему еще снится сломанный нос? Сонник подозревает, что вы чрезмерно любопытны и частенько вмешиваетесь в дела других. И однажды вы сполна заплатите за свое недостойное поведение. Приснилось, что вы ударили другого персонажа и сломали ему переносицу?

Сонник предупреждает, что ваше вмешательство в конфликт родственников или друзей в итоге подведет к тому, что вы рассоритесь сразу со всеми. Вообще кровь во сне явно намекает на то, что будущие события будут тесно связаны с родичами.

Различают перелом носа со смещением или без него, а также открытый и закрытый переломы костей носа. Как и при любом закрытом переломе костей, целостность кожных покровов в области носа не нарушается.

При открытом же переломе имеется повреждение кожи, при этом в ране могут определяться осколки кости (размозжение).

Полиция Колпинского района Петербурга разбирается в обстоятельствах умышленного причинения вреда здоровью и повреждения имущества. Причем «отметились» два человека: один ранен сам, у второго разбит автомобиль.

Около 21:50 на 7-й линии садоводства «Павловское-2» поругались двое мужчин, у которых ранее были неприязненные отношения.

Конфликт перерос в драку, и 36-летний гражданин нанес 52-летнему несколько ударов в голову. В ответ старший, несмотря на ушиб затылка, перелом костей носа и ушибы лица, схватил топор и разбил стекла и двери «Ауди А5», принадлежащей оппоненту.

Соседи, услышав крики и увидев драку, позвонили в полицию. Незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны.

Сотрудники Росгвардии задержали на месте обоих мужчин.

После чего потерпевший скрылся в ресторане. Так как муж ожидал такси у выхода, он остался на улице, через пару минут потерпевший вышел, и мой муж, на эмоциях, ударил его в ответ, после чего вышли друзья, драка была окончена. Камеры видеонаблюдения все зафиксировали. Свидетели, работники ресторана, все подтверждают.

В результате у потерпевшего сломан нос. Он Написал заявление, в котором он указывает, что его беспричинно начали избивать группа лиц, разорвали куртку, разбили бутылку коньяка, пачка сигарет.

В зависимости от того или другого вида, применяется разная тактика лечения. Перелом носа без смещения костных отломков – травма более легкая. По сути это просто трещина в кости, в отличие от перелома со смещением отломков.

Здесь травма более серьезная, соответственно, и последствия после травмы будут более неприятными.

О последствиях травмы носа поговорим чуть позже в этой статье, а сейчас давайте разберем еще классификацию и перейдем к основным симптомам перелома костей носа.

Если кровотечение сильное и, несмотря на все усилия, не останавливается, необходимо вызвать «скорую помощь».

В кафе «Диалог», расположенном на улице Ленина в Нововятске, подрались несколько посетительниц. Инцидент произошёл в минувшие выходные, пишет «Нововятск.рф ».

– Я подошла к бармену и говорю: «Девушка меня провоцирует», но та только кивнула головой. На выходе в туалет та девушка снова меня толкнула, я ей ответила, и тут же на меня налетело несколько человек, одна схватила меня за волосы, другая била по лицу, – рассказала избитая.

– Нас разняли, я пошла в туалет умываться, они и туда пришли, потом меня кто-то толкнул на пол, начал пинать, ударили бутылкой по голове.

В итоге мне сломали нос, а подруге, которая кинулась нас разнимать, отбили почку.

На следующий день здесь подрались уже двое мужчин. В обоих случаях на место выезжали сотрудники полиции, проводятся проверки.

Тяжелые травмы получают после нокаута. Они требуют медицинской помощи.

Каждому, кто посещает клуб бокса в Москве.

школу или секцию, тренеры объясняют: не хочешь ходить со сломанным носом — учись защищаться. Нанести серию красивых ударов желает каждый, но прежде необходимо приложить все усилия для того, чтобы противник не сломал Вам нос и не «наградил» сотрясением мозга.

Для этого необходимо руки держать повыше, а голову пониже.

2. Приложи на 5 минут к переносице холод, например, в виде завернутого в полотенце пакета с замороженными овощами. Будет не так больно, когда ты перейдешь к следующему шагу.

3. Возьмись указательным и большим пальцами за спинку носа в том месте, где она искривилась после удара, и потяни немного вниз, а затем вбок — так, чтобы вернуть нос в исходное положение.

Санкция здесь несколько выше – вплоть до 7 лет лишения свободы. Телесные повреждения квалифицированы экспертом как причинившие легкий вред здоровью.

Статья 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), наказание – от штрафа до 2 лет лишения свободы. Вред здоровью потерпевшего отнесен к категории средней тяжести – статья 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

4. Сходил к лору в поликлинике при одинцовской больнице, она выписала уже окончательное направление на операцию после того как пересдал некоторые анализы (срок действия результатов разный от нескольких недель до месяца, у меня что то было просрочено) 5. Пришел непосредственно в лор отделение больницы, назначили операцию на след.

неделе. дали список обязательных вещей: носовые платки, персиковое масло, капли для носа.

(см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, совершенное: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — (п.

Часто само воспитание «не позволяет драться». Вспомните свои школьные годы: почти в каждом классе был один «человечек», на котором по возможности «отрабатывали удары» сильные одноклассники. Очень часто бывает так, что этот человек, возможно, и не слабый, но ни его сила, ни его рост не внушают страха обидчику. Он терпит насмешки, покорно принимает удары, собственно существует в роли «козла отпущения» почти до выпускного дня.