Чинуши имеют иностранное гражданство

Я так и не понял, мы бедная страна или богатая?В ленте новостей в разных соцсетях часто мелькают фотографии больных детей. Катя М., Улан-Удэ, диагноз саркома, требуется 5млн на лечение. Миша П., Саратов, диагноз ОЛ, бластный криз, требуется 4 млн, собрано 2.
«Возможности семьи исчерпаны», «Продали квартиру, живут в съёмной».
Я, чаще, злюсь на эти картинки, я просто не могу им помочь. Я в упор не могу понять-какого ж х! я государство, которое выкачивает газа, нефти и выворачивает из недр ресурсов ( принадлежащих по конституции НАРОДУ, на секундочку) больше, больше, чем кто-либо в мире-не может решить проблемы этих саш и миш из провинции, так, чтобы не пришлось побираться в этих ваших интернетах? Вывод-государство (власть) у нас богатая, страна (народ) -бедная.

Александра (не в сети), Шушенское, Красноярский край10 августа 2019, 04:23

Ответы юристов (2)

Иностранные граждане, родившиеся на территории Республики Молдова (или имеющие хотя бы одного из родителей, предков, которые родились на данной территории), законно и постоянно проживающие за рубежом, могут обрести гражданство Республики Молдова вследствие признания.

лица, состоявшие в гражданстве Приднестровской Молдавской Республики на дату вступления в силу настоящей редакции Конституционного закона Приднестровской Молдавской Республики «О гражданстве Приднестровской Молдавской Республики» или приобретшие гражданство в соответствии с ним. 2. Лица без гражданства, а также иностранные граждане вправе приобрести гражданство Приднестровской Молдавской Республики на основаниях и в порядке, предусмотренных настоящим Конституционным законом.