Чего добивается женщина при оскорблении мужа

парень больше походу не любитс ним уже год
а от него никакой лёгкой романтики
сейчас как раз весна май )) одуванчики ((( жду сорвет хотяб их подарит мне… нет даже когда прямо говорю хочу одуванчики
он просто смееться
видела как дед подарил одеванчики своей жене
обидно
что делать ? ((((( даже прямо говорю а он отмазки находит…. просто не хватает от него вот этого (((( .

Григорий (не в сети), Сосновоборск10 августа 2016, 13:46

Ответы юристов (9)

» — написал поп-король в «Инстаграме». Напомним , в своем обращении Манукян предложил руководству Первого канала провести срочную работу над ошибками.

По его мнению, новогодний эфир одной из ведущих телекомпаний стал по качеству значительно проигрывать своим же программам прошлых лет.

Чуть что не так — объяснял кулаком. Шаг влево, шаг вправо — удар!

И с каждым годом становилось только хуже… Контролировал абсолютно все: во сколько пришла, откуда, что сейчас делаю, словно в армии, давал разнарядку на завтра. И попробуй только не выполни!

Ревновал ко всем без разбора. Мог дать оплеуху, даже если я книжку открывала… Рождением второго ребенка Светлана в глубине души надеялась хотя бы немного смягчить мужа, переключить его внимание в другую сторону.

В итоге он потратил 15 тысяч рублей за три дня, в основном на пьянки. А мне даже еды нормальной не привёз в роддом. Мне делали кесарево сечение, но всё равно нас с дочкой выписали на четвёртый день – нет мест.

А он той же ночью уехал на рыбалку с ночёвкой.

Мне было тяжело после операции, но надеяться оказалось не на кого, приходилось всё делать самой, превозмогая боль. Тогда мы жили в Подмосковье, в съёмном доме, где отсутствовала горячая вода, а все удобства располагались на улице.

Но, будучи ленивыми и безынициативными, они не стремятся ни к каким достижениям и не хотят ничего добиваться. А их успешная и преуспевающая жена, решительно и смело идущая по жизни, может не давать им покоя.

Вот и стремятся они над ней поглумиться, чтобы хоть так, дома, показать, кто в семье главный. Конечно, своим поведением мужчина порождает множество конфликтов в семье, ведь решительные и успешные в жизни женщины не будут терпеть такие унижения и оскорбления от мужа.

Все советы носят исключительно рекомендательный характер. А подходят они вам или нет — решайте сами. Девяносто процентов опрошенных мною мужчин в той или иной форме высказали эту мысль.

Оставшиеся десять считают, что так женщина будет принадлежать ему целиком и полностью, т. е. грубо говоря, перейдет в его частную собственность и станет зависима от его желаний и потребностей.

Если вы попали в эти самые десять процентов, вам можно только посочувствовать: на себе испытала предыдущий четырехлетний брак на подобных условиях.

Ну, покричали, да успокоились. Милые бранятся, только тешатся.

Порой, даже полезно выпустить пар. Эмоциональная разрядка очень даже полезна для обоих – такие их рассуждения.

И может быть, все было бы так, как они говорят. Да только с рождением ребенка в семье, положение стало практически на грани развода. К сожалению, для многих людей, реагировать раздраженным всплеском эмоций на различные ситуации, это в ранге обычного.

Естественным образом возникает желание наказать или проучить обидчика либо свести к минимуму урон для реноме и оценок окружающих. Что конкретно делать? Терпеть или ответить? Чем все это обернется? И целый сонм других вопросов неотступно крутятся в голове.

Это случилось не впервые и не только с вами. Как на это отвечали раньше люди, уже столкнувшиеся с подобной проблемой?

Когда то Конфуцию задали вопрос: «Правильно ли отвечать добром на зло?» На что он ответил: «Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью».

Без этого качества полноценную семью создать нельзя. Отсутствие надежности становится тем фактором, который позволяет мужчине делать только то, что ему нравиться, не учитывая интересы любимой женщины и семьи. В таком случае он не может стать настоящей опорой и защитником.

Такой мужчина никогда не сможет подарить ощущение безопасности в этом бурном и неспокойном мире. Уж слишком непредсказуемо его поведение и непостоянно.

Событие произошло в наше время, когда повсюду трубят о практически достигнутом равноправии мужчин и женщин. Читая статью, невольно начинаешь задаваться вопросом: а можно ли было предотвратить трагедию? Насилие со стороны мужчины в семье, отношение людей к подобному как к норме, невнимательность со стороны махалли (квартальной общины) и милиции, иногда просто не желающих решать проблему, могут превратить жизнь молодой женщины в ад, а ее саму – в калеку.

Понятие домашнего насилия является новым в правоведческом категориальном аппарате.