Цель настоящего закона это

Немного не понимаю, почему не работает в данной задаче закон сохр. энергииСна­ряд мас­сой 2 кг, ле­тя­щий с не­ко­то­рой ско­ро­стью, раз­ры­ва­ет­ся на два оскол­ка. Пер­вый оско­лок мас­сой 1 кг летит под углом 90° к пер­во­на­чаль­но­му на­прав­ле­нию со ско­ро­стью 300 м/с. Ско­рость вто­ро­го оскол­ка равна 500 м/с. Найти ско­рость сна­ря­да. Ответ при­ве­ди­те в м/с.

задачу можно решить через закон сохранения импульса.

Остап (не в сети), Старое Дрожжаное09 августа 2016, 11:13

Ответы юристов (4)

И такими основаниями были именно общественные проблемы, в частности: воровство стало причиной появления норм уголовно-правовых; необязательность и другие казусы в сфере обращения товаров – гражданско-правовых; бедность нетрудоспособных членов общества – социально-правовых. Также и в современных условиях, проблема ухудшения здоровья школьников из-за чрезмерной учебной нагрузки и курения явилась причиной принятия законодательных решений соответственно о переходе с шестидневной учебной недели на пятидневную и о запрете на продажу табачных изделий в школах и рядом с ними.

когда полностью и окончательно прекратились все поставки. И.В.Сталин говорил на Ялтинской конференции, что «ленд-лиз является одним из самых замечательных и жизненно важных достижений Франклина Рузвельта в создании антигитлеровской коалиции» .

Решением совместной сессии сената и палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки одобрить настоящий Закон, который может именоваться Законом по обеспечению защиты Соединенных Штатов.

Право на социальные льготы, предоставляемые гражданам, указанным в настоящем Законе, прекращается в случае смерти гражданина, пользующегося социальными льготами, либо утраты основания, в связи с. Граждане, указанные в настоящем Законе, их законные представители вправе обратиться в суд за защитой права на социальные льготы, установленные настоящим Законом.

1. Право на бесплатное обеспечение лекарственными средствами, выдаваемыми по рецептам врачей в пределах перечня основных лекарственных средств в порядке, определяемом Правительством Республики.

(2) Омбудсменом может быть назначен гражданин Латвии с безупречной репутацией, достигший возраста 30 лет, имеющий высшее образование, а также знания и практический опыт работы в правоохранительной сфере, и который согласно требованиям закона вправе получить особое разрешение на доступ к государственной тайне. Омбудсменом не может быть назначен гражданин, имеющий двойное гражданство.