Бывшая жена отказывается делать днк

Скажите могу ли я подать в суд на БЫВШУЮ ДЕВУШКУ, не жену, за то что она отказывается делать тест днк на отцовство?Я согласен платить алименты и видеть ребенка 1 раз в неделю.

#юрист #суд #днк #вопрос #ответ #семья #отец #отцовство #сын

Святослав (не в сети), Чара, Забайкальский край31 июля 2016, 22:41

Ответы юристов (10)

У него образовалась большая задолженность по алиментам. Ребенку 12 лет. За все годы он ниразу не поинтересовался, как его ребенок.

Теперь он подал в суд и написал, что я категорически запрещаю встречаться с дочкой. И во время проживания с ним встречалась с другим мужчиной и ребенок не от него. Хотя это не правда и есть много свидетелей, которые подтвердят это.

А вот невеста Казаченко пояснила репортерам, что Ольга не сообщила артисту, что у него появился сын. То, что экс-супруга Вадима стала матерью, подтвердила Катя Гордон. Владелица юридического агентства сообщила, что и новорожденный и Ольга чувствуют себя нормально.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.

Сейчас Россию упрекают в том, что она отказывается делать ДНК-анализ челюсти. Европарламент проголосовал за упрощение визового режима для граждан Украины.

Соответствующую резолюцию депутаты приняли на пленарной сессии в Страсбурге 6 апреля.

Газета «Известия » опросила европарламентариев, проголосовавших как за, так и против либерализации визового режима для украинцев.

В Чехии считают, что с отменой визового режима украинцы научатся демократии у ЕС, а в Италии видят в решении ЕП внешнеполитическую подоплеку.

Жертвы кинематографа боятся, что их ребенка перепутали в роддоме. Редкие женщины мучаются сомнениями — кто же отец ребенка.

Приходят с судебными предписаниями — для взыскания алиментов или получения наследства нужно знать наверняка, кто отец.

А ДНК — универсальный ключик, безошибочно взламывающий тайны отцовства. А вместе с ней и подвалы сознания, в которых до поры заточены ненависть, обида, мщение.

Мне не нужен человек, которым меня во всём подозревает. Семья строится в первую очередь на доверии». «Я например не против днк, но после проверки так называемой я не смогла бы быть с человеком!« Возьмём для примера симметричную ситуацию.

В роддоме перепутали детей, и теперь мать воспитывает чужого ребёнка.

Да ведь разразится скандал! Существует даже уголовная статья за подмену детей!

Как это – мать воспитывает чужого ребёнка!

И никто не посмеет сказать: «Ну и что, воспитывай чужого.

Скандал между Казаченко и его супругой показали на всю страну в программе «Пусть говорят». Казаченко потребовал от 35-летней Ольги развод, когда узнал, что она беременна. На защиту будущей мамы встала Катя Гордон, а на защиту Казаченко — его директор Ирина Аманти.

Оказалось, что у певца был роман с Аманти.

Начались юридические разбирательства. Суд признал брак Казаченко и Ольги фиктивный.

Теперь молодая мама с маленьким сыном на руках ходит по судам. Казаченко обещал помогать растить малыша, если будет установлено его отцовство.

По словам Ольги, Вадим не помогал ни ей во время беременности, ни сейчас, когда родился мальчик. А сделать тест ДНК он отказывается.

«Несмотря на его громкие заявления, кроме совета пойти работать от его «союзников», пока я хожу в суд, как на работу, извините, друзья.

Знакомая намекает что беременна от меня,но не чего не требует,но за бегая в перед я бы хотел узнать могу ли я отказатся по суду от здачи анализов ДНК,и что мне грозит в этом случаи если я откажусь от здачи. В 2015г состоялся суд об установлении отцовства моему брату. Но с женщиной не жил этой. И в суд не вызывали. Сейчас пришли пристава за ним и сказали долг по алиментам 86т.р.

показав исполнительный лист на взыскание алиментов на ещё ребёнка.

Жительница Краснодарского края Александра Чакилева не хочет, чтобы ее муж Александр ежемесячно платил 20 тысяч рублей в качестве алиментов бывшей жене Татьяне. Нынешняя жена уверена, что ее муж платит такие большие алименты не за своего сына. Семья Чакилевых с помощью анализа ДНК намерена раз и навсегда выяснить правду и доказать, что Татьяна много лет обманывала их.

Что скажут друг другу все участники этой истории, когда услышат оглашение результата экспертизы?

Пусть говорят. Драка в студии: жена и любовница затеяли кулачный бой.18.04.2017 — Продолжительность: 1:02 Пусть говорят 27 101 просмотр Новинка! Пусть говорят. Кувырок в постели. Самые драматичные моменты выпуска от 18.04.2017 — Продолжительность: 5:55 Пусть говорят 16 153 просмотра Новинка! Удивите вашего мужа, приготовив на ужин стракотто! – Все буде добре.

Важно всегда помнить, что нельзя по собственному желанию отказаться от получения алиментов. Ведь в такой ситуации могут быть существенно нарушены права детей.

Если о подобном случае узнают органы опеки или другие контролирующие органы, могут возникнуть серьёзные проблемы. Только нужно понимать, что в каждом из этих случаев придётся доказывать свои причины для отказа. Если дело доходит до суда, нужно будет разъяснять, что ваше материальное положение позволяет вам прекрасно воспитывать ребёнка без помощи второго супруга.

Потому что такими же особенностями вполне могут обладать и другие представители сильного пола, не имеющие надежного «алиби» на момент зачатия этого самого ребенка. Между тем, к вопросу своего отцовства большинство мужчин относится весьма болезненно.

Настолько болезненно, что иной раз даже предпочитает. не поднимать этот вопрос вовсе. Во избежание неприятных сюрпризов.

Которые, между прочим, отнюдь не являются редкостью – специалисты давно уже повергли неуверенных в себе мужчин в уныние, заявив, что как минимум в 10-15% случаев экспертиза биологического родства в семье выявляет генетическое отцовство не законного супруга, а так называемого «проезжего молодца».