Блог кота моти

Как ВЫ считаете… может есть СМЫСЛ провести перепись населения СТРАНЫ ТДВ??? (ВН) 1. с какого времени прибываете в стране ТДВ?? ?
2. по каким причинам, и почему остановили свой выбор именно на этой стране — ТДВ?? ?
3. какое время планируете провести здесь в стране ТДВ??? ?
4. как относитесь к перебежикам… постоянно пересекающим границу ТДВ?

Пол года назад этот ВОПРОСИГ я уже задавала, НО за последние

Владилен (не в сети), Орджоникидзевская, Чеченская Республика09 августа 2019, 04:26

Ответы юристов (8)

Что касается Донбасса, похоже работали и в этом направлении. Была пару лет назад странная история: звонит мне мэйл.ру-видеозвонок, там какая-то девица сидит в майке на диване. Поздоровалась буквами, звука почему-то не было, и сразу быка за рога — майка слетела, начала кувыркаться на своей кровати(ласкать, тереться там) и предложила присоединиться. Когда я ей сказал, что у меня холодно, оденься и расскажи кто ты и откуда — отключилась.

По его словам, ни одна революция не была победоносной в абсолютном смысле этого слова, потому что «всегда кто-то выигрывал, а кто-то проигрывал, и горечь поражения жила на протяжении десятилетий» . «Я молюсь за то, чтобы никогда более никакие гражданские конфликты, никакие провокации, на которые бы особенно отзывалась душа молодого человека, не поколебали единство нашего народа.

Я молюсь за то, чтобы единая многонациональная Россия восходила от силы в силу», — сказал предстоятель РПЦ.

бросить друг друга. выплачивать США заработанные в поти лица рубли. за коие сюды высылали даллары ,ножки буша, экспериментальные вакцыны итд Мы должны были платить учёными, детьми. не спрашивая что с ними и куда их девают, мы посадили себе на шеи представителей оккупационной власти всюду, т Кремля до Думы, они написали нам Конституцию,законы.

создали партии. исключительно одобренные ими, они создали нам сми.

Очень ясно сейчас можно увидеть где Тьма и кого она ненавидит. Имеющий глаза. непременно увидит.

Тьма поглощала территории и народы. заливая пространство кровью и слезами людей и никто не вставал на пути Тьмы.

мир принимал реки крови со страхом и безысходностью. Тьма называлась Светом. Дьявол купался в славе своей. Мы были на краю духовной бездны.

мы все . Нашелся один человек.

который молча встал на пути Тьмы и Тьма возненавидела его.

А таких, конечно, большинство. Возьмём для примера Укропию (Украину) и события там, потому что они происходят сейчас на наших глазах, и так будет проще. Но держим в голове что ЭТО кусок, как пример ВСЕГО, что происходит в глобальном масштабе и уже давно.

Ну, Святой Владимир, именнем которого названа эта награда, был православным, а не вместо-православным, или был христианином, а не вместо-христианином или анти-христианином.

ибо они исчезли и долетели токмо 24 штуки. Вражыны клипают, мол, нет, враньё сие, долетели все, а вы токмо оправдываетися ибо вы запутинцы, посему нихочити признавать позору, а хочити позор превратить в полупозор угу.

На другой стороне луны всё с точностью до наоборот. патриоты клипают, что. мол, русские врут, ибо все наши тамагафки гафкнули строго по целям и всех, кого нада убили, а ужо ихнии эль-мышыды пишут, мол, нет, нихвоста подобнава, видали мы целую сирийскую базу.

Но анискины были бы не они, если бы такие мелочи их останавливали… Среди прочего мусора и инфовбросов, мне попался «шедевр», написанный знаменитым провокатором Амфорой, в котором он пробросил немало гадкого в отношении нашего руководства. Автор старался на славу! Правда, если ему задать простой вопрос, сможет ли он назвать хотя бы одну страну, которая может гарантировать безопасность своих граждан за рубежом и исключить возможность терактов, не думаю, что у него будет ответ.

они работают а я им денешки плачу и ужо те кто тута акромя мышов клипают коминты, то исть вы. сие тоджить платно, так што знайти. я рокфеллер новый. плачу вам денешки чтоб вы мине клипали хороших коминтаф.

да.да.Повторюся, сие сурьёзна они так считают, в ихном умишки ни умищаицца иноя.

обчим сия бридятина продолжалася до утры, потома ужо нончи шыза продолжалася и я уверенный сие еще буит продолжацца пока их ни попустит, сие припадок очиридной их прихватил, видимо на почви содиржании маяво вчирашнява поста или просто очиридной припадак.