Анулирование временный статус земельных участков 2017

Что значит аннулирование из ГКН сведений о земельном участке имеющем временный характер?Пришла бумага из Фс гос.регистрации кадастра и картографии.. Участок надеюсь останется за мной,ибо он находится в фермериском хозяйстве.

Тихон (не в сети), Морозовск, Ростовская область10 августа 2016, 09:17

Ответы юристов (5)

Но как же так? Получается, что гражданские правотношения, возникшие на основании договора аренды участка, заключенного на неопределенный срок или на срок менее года, когда госрегистрация договора не требуется, могут быть прекращены по основаниям, не предусмотренным ни гражданским, ни земельным кодексами, а на основании п.4 ст. 24 Закона о кадастре в связи с истечением срока постановки на временный кадастровый учет.

Я тоже так делаю. А на основном листе чертежа указываете обозначения характерных точек? Я нет, так как для читаемости их и делаю разбивку.

Но теперь думаю указывать обозначения точек хотя бы согласовываемых границ, чтобы при сдаче акта в КП (на обороте основного листа) всё было понятно Можно было и не ёрничать) Вопрос возник потому, что акты в КП сдаются.

А моя СРО посоветовала на каждом листе чертежа делать акт, мне показалось это неразумным, вот и спросила мнения народа В текстовой части МП никак это не отражаете, кадастровая сама сформирует часть участка (в месте пересечения зоны и ЗУ).

учёт указана в кадастровом паспорте. Таким образом, с 1 октября 2017 года Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области будут проводиться работы по снятию с государственного кадастрового учёта земельных участков со статусом «временный», поставленных на государственный кадастровый учёт после 1 октября 2011 года.

При этом к заявлению прикладывается правоустанавливающий документ на исходный преобразуемый земельный участок или документ, подтверждающий формирование временного земельного участка. В случае, если несколько «временных» земельных участков образованы по одному заявлению, то снять с учета их нужно одновременно по одному заявлению.

Заявление о кадастровом учете (далее также — заявление) и необходимые для кадастрового учета документы представляются в орган кадастрового учета заявителем или его представителем лично либо посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении.

Иванченко Г.Г. Аксеновой Г.Ф.; — принятие мер по охране наследственного имущества, включая опись; — совершение протеста векселя, предъявление чека к платежу и удостоверение не оплаты чека; — обеспечение доказательств; консультации. Веб-сайт: http://9419933.ru Место: Мурино, Россия Вы — практиющий юрист и у Вас нет своего сайта?

Он Вам просто необходим! Вы начинающий юрист?