Алгоритм выплаты страховки военнослужащим при увольнении по здоровью

В Вопросе О Новальном. Чем руководствуется А. Навальный и в чем его глобальная забота о России и её границах?Что бы вы сказали если бы вдумались над этим коротким видео ( 1,27 сек) в котором я разглядел как мне кажется важный фактор.
Во первых А Навальный обвинил Президента России в том, что он не законно произвел референдум где как не странно большинство граждан Крыма быстро, но проголосовало в своем большинстве.

Клавдия (не в сети), Кослан10 августа 2016, 13:36

Ответы юристов (6)

Какие рапорты и в какие сроки мне нужно подать для того, чтобы в полной мере быть обеспеченны всеми видами довольствия, квартирой (денежными средствами на ее приобретение), дополнительными выплатами при увольнении? Сравнивал свое денежное довольствие с аналогичными должностями в других в/ч — недоплачивают (с 01.2012 г.).

Как рассчитать должные выплаты с учетом всех надбавок?

Подавать в суд или дождаться увольнения?

Стоит особо отметить, что шансы на комиссацию многократно возрастают при наличии этих документов. В случае отказа командира части, его отказ можно обжаловать командованию округа и в военную прокуратуру. После того, как командир части примет решение о направлении на ВВК, о чем пишется рапорт, боец с сопроводительными документами направляется в госпиталь на обследование.

В ходе обследования стоит активно жаловаться на состояние здоровья и самостоятельно фиксировать ход освидетельствования — вести записи о том, когда, кем и каким образом проводились обследования.

особам офіцерського складу, прапорщикам і мічманам, військовослужбовцям надстрокової служби та військової служби за контрактом, іншим особам, зазначеним у пунктах «б»-«д» статті 1-2 цього Закону, незалежно від віку в разі, якщо вони мають на день звільнення зі служби вислугу 20 років і більше, за винятком осіб, зазначених у частині третій статті 5 цього Закону; б) особам офіцерського складу, прапорщикам і мічманам, військовослужбовцям надстрокової служби та військової служби за контрактом, іншим особам, зазначеним у пунктах «б»-«д» статті 1-2 цього Закону, в разі досягнення ними на день звільнення зі служби 45-річного віку, крім осіб, зазначених у частині третій статті 5 цього Закону, за наявності у них страхового стажу 25 років і більше, з яких не менше ніж 12 календарних років і 6 місяців становить військова служба або служба в органах внутрішніх справ, державній пожежній охороні, Державній службі спеціального зв’язку та захисту інформації України, органах і підрозділах цивільного захисту, податковій міліції чи Державній кримінально-виконавчій службі України.

КАК ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ -ссылка на закон http://armylawyer.ru/blog/sluzhba/straxovye-vyplaty-v. АЛГОРИТМ НЕ все обращают внимание на то, что по отдельному виду страховых случаев (заболевания без инвалидности) страховка положена только срочникам, а контрактникам -нет.

Страховые случаи — это травмы, новые заболевания или старые более тяжелого течения, приводящие к стойкой потере (ограничению) трудоспособности.

Выслуга — 15 кал. (16 льготной). Увольняюсь по здоровью — категория годности Д. В заключении ВВК написано освободить от выполнения служебных обязанностей до исключения из списков л/с в/ч.

1). Здравствуйте Меня зовут Аткыр.

Я являюсь военнослужащим по контракту в марте этого года перенёс операцию по удалению опухоли головного мозга трепанацию черепа делали.

Диаметр более 50мм. После операции судорожные припадки начались где то через.