Адресная справка на незавершенное строительство образец

Пожалуйста, помогите советом.. плачу от отчаяния.. только не грубите, прошу, и так душа болит..Этим летом в инете я познакомилась с парнем, общались в вайбере месяца 2, каждый день, он очень часто и много мне писал, звонил, но я относилась к нему как к другу, плакалась ему вечно, обо всем рассказывала, и никак не рассматривала особо его как будущего парня, тк мы живем в разных городах.. даже спустя месяц общения, я зарег на сайте знакомств с целью найти парня, и ему об этом сказала, и нашла..

Денис (не в сети), Матвеевка05 июля 2018, 20:56

Ответы юристов (8)

Здесь стоит оговориться: кроме «Территории комфорта-1», название которой мы для удобства сократим до «ТК-1», читателю стоит запомнить название строительной компании АО Tamiz Invest Group — именно она и должна была сдать комплексы «ТК-1», «ТК-2» и «Орбита» еще в 2006-2007 годах. Эта же компания отвечает за ЖК «Магистральный» и «Алтын Райд».

Забегая вперед, отметим, что кроме «ТК-1» все объекты, согласно заявлению лиц, причастных к Tamiz Invest Group построены и даже заселены.

о праве собственности на дом или незавершенное строительство.

Технический план оформляется в виде отдельного документа в отношении каждого созданного объекта незавершенного строительства. При одновременном образовании нескольких объектов незавершенного строительства в результате преобразования объекта незавершенного строительства либо в случае образования объекта незавершенного строительства и части (частей) объекта незавершенного строительства технический план оформляется в виде одного документа.

Скачать Образец заявления на предоставление в собственность бесплатно, постоянное (бессрочное) пользование, земельных участков из земель, находящихся в собственности муниципального образования, и земельных участков из земель, государственная собственность на которые не разграничена, занятых зданиями, сооружениями, принадлежащими юридическим лицам и гражданам без проведения торгов. Скачать Образец заявления на предоставление в собственность бесплатно земельных участков для ведения садоводства, огородничества или дачного хозяйства.

Свидетельство о регистрации права собственности на объект незавершенного строительства (если была проведена регистрация). 3. Документы, подтверждающие права на земельный участок.

4. Разрешительная документация на строительство. 5. Общая пояснительная записка к строительному проекту. 6. Проектная документация, дата ее утверждения.

7. Сведения о конструктивной системе здания, сооружения. 8.

Но есть одно условие: договор купли-продажи недвижимого имущества, в котором производятся эти доработки, должен в обязательном порядке содержать условие о том, что недвижимость продается в состоянии незавершенного строительства и без отделки (подп. 5 п. 3 ст. 220 НК РФ ).

зданий, сооружений, помещений и объектов незавершенного строительства и внесения достоверных сведений о данных объектах в государственный кадастр недвижимости.

Присвоение, изменение и аннулирование адресов в городе Москве осуществляется с учетом постановления Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. №294-ПП «Об общемосковских классификаторах», а также основных адресообразующих элементов из Фе-деральной информационной адресной системы.